Поклонники бренда знают, что он каждый год готовит релизы пляжных коллекций. В 2009 это была - Ipanema, 2010 - Cosmic Blossom, а в этом году ею стала Ailleurs Beach Collection. Автором трех ее характерных принтов стала английская художница Пиппа Каннингем.

Ailleurs, по-французски «в других местах», представляет поэтическое воплощение лета, являющегося сезоном, в который все мечтают об экзотических путешествиях и новых ощущениях. И вы найдете их в трех беззаботных летних принтах, написанных Пиппой Каннингем. Кажущееся бесхитростным, очарование ее акварели и очевидная спонтанность являются результатом сложного процесса шелкографии, усовершенствованного Louis Vuitton.

Promenade вызывает в воображении очарование Ривьеры и неторопливых прогулок, Escale захватывает волшебством белого песка, синего моря и временем, лениво потраченным под пляжным зонтом. Aventure, соответствуя названию, обращает взгляд на тропические леса, в которых среди обильной листвы прыгают обезьяны.

Завершают коллекцию Ailleurs, включающую также шарфы, пляжные полотенца, парео и бикини, летние сандалии на пробковой подошве с элегантными тонкими ремешками, выполненные в зеленой или синей палитре. Коллекция, стоимостью от $1430- $1800, станет доступна 15 апреля.