Puma обновила кроссовки Basket Heart




Новый год заставляет задуматься о новом стиле, который с приходом нового сезона позволит нам не затеряться в толпе. И в этом смысле, марка Puma заставит учащенно биться ни одно девичье сердце. Ее оригинальные баскетбольные кроссовки Basket Heart, которые в 70-х были легендой хип-хоп сцены, в конце 2016 года получили современное обновление, придавшее им еще большей женственности.

Вместо традиционных шнурков, Puma предлагает использовать атласную или кружевную ленту - деталь, которая представляет собой интересный способ смешивать разные вещи. Сегодня кроссовки Basket Heart доступны с двумя вариантами шнуровки - бантиком из атласной ленты и патентным нейлоновым шнурком. В течение весенне-летнего сезона их белые и черные итерации из лакированной кожи дополнятся пастельными вариантами с детализацией из атласа и денима.

Переосмысленный классический дизайн кроссовок Basket Heart отличается фирменными минималистскими деталями по бокам, выполненными из блестящей лакированной кожи. Их конструкция, смягченная резиновыми боковинами и вулканизированной подошвой, оснащена «дышащей» стелькой. Дополнительные нейлоновые шнурки позволяют в зависимости от настроения легко изменять женственный образ на более спортивный внешний вид.

Также как Fenty Creepers by Rihanna, кроссовки Basket Heart, несмотря на обновленный дизайн, остаются верными идентичности спортивной марки Puma. Женственные детали позволяют сочетать их практически с любыми предметами одежды, включая юбки, джинсы и леггинсы.


Комментарии к статье
Бренд: Puma
Basket Heart Puma Fenty Creepers by Rihanna
Комментарии
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
На фото скорее 80-е, нежели 90-е... И вообще то народ у нас одевался о...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.