Идеи от кутюр бывшего креативного директора дома Dior переместились в Америку, где 1 апреля Раф Симонс запустит коллекцию «Calvin Klein By Appointment». Представленная в социальных сетях на страницах бренда, она предлагает уникальные предметы одежды, которые ранее создавались только для знаменитых клиентов.

Лукбук состоит из 15 женских портретов, отснятых в Нью-Йорке Вилли Вандерперром под творческим руководством стилиста Оливье Риццо. В состав моделей были: включены юная актриса Милли Бобби Браун, Эбби Ли Кершоу, Кики Виллемс, Джейми Бошерт, Юлия Нобис и другие.

Девушки позировали для лукбука в определенных конструкциях из новой линейки, акцентирующейся на индивидуальном пошиве и вышивке. Они наполнили его образами, отражающими разнообразие американских женщин и тенденций, начиная с  20-х годов и до сегодняшнего дня. Снимки были опубликованы одновременно с окончанием Женских Маршей, волной прокатившихся по всему миру. Более 2 миллионов женщин и мужчин, принявших в них участие, мирно выступали за равенство.

Calvin Klein лишь на одном из снимков прикоснулся к этому движению, запечатлев Эбби Кершоу в драпированной юбке с принтом в виде американского флага. «Calvin Klein By Appointment» - это все об американках и американской моде. Созданные для лукбука образы намекают, что Раф Симонс видит диапазон Calvin Klein «элегантным, облегающим, сексуальным и несказанно крутым, потому что в нем что-нибудь найдется для каждого».