Долгожданный показ коллекции Рианны Fenty x Puma весна-лето 2017, наконец-то, состоялся в рамках Недели моды в Париже. Поскольку линейка была вдохновлена последней королевой Франции Марией-Антуанеттой, было принято решение представить ее не в Нью-Йорке, а во время Недели моды в Париже.

Мария-Антуанетта была хорошо известна как законодательница моды и ценительница роскоши. Модели, завернутые в одежды из парчи, атласа и шелка розовых, лавандовых, белых, шоколадно-коричневых и зеленых оттенков, шагали через лабиринт, искусно созданный из множества разных комнат отеля Саломон де Ротшильд, расположенного в самом центре Парижа.

Каждый наряд был по-своему красив, но в основном они не очень отличались друг от друга. Одни образы были модно «ссутулившимися», другие представляли сочетание свободных и облегающих конструкций, некоторые были украшены оборками и кружевами. Доминировали в коллекции толстовки, которые предлагались даже в качестве верхней одежды. Независимо от фасона, все они представляли собой модное и прекрасно функционирующее переосмысление обычного балахона,

Многие актуальные тенденции были расширены за счет кружев и брюк свободного покроя. Как и ожидалось от коллекции Fenty х Puma, в каждом из представленных в ней нарядов присутствовал некий элемент улицы, который Рианна легко смешивала со стилем старого мира. Во многих ансамблях обыгрывалось большое количество различных функций, слоев и неожиданных способов их ношения.