Одним из последних певцов, превратившихся в дизайнеров, стал знаменитый Robbie Williams, который собирается выпустить свою новую коллекцию мужской одежды в сентябре нынешнего года.

В качестве рекламной компании музыкальный исполнитель снял элегантное и стильное видео в черно-белых тонах, в котором повествуется и демонстрируется стиль, продвигаемый личной маркой Williams под названием «Farrell». Лэйбл был именован в честь дедушки певца - Jack Farrell, по прозвищу Jack the Giant Killer, который был известным костюмером в родном городе певца, Сток-он-Тренте. Бренд «Farrell» также унаследовал девиз Jack Farrell: «Wear it in, wear it out».

После просмотра видео, возникает ощущение традиционного британского стиля, образа Harry Palmer с такими аксессуарами как шляпа хомбург, кепки с низкой тульей и, конечно же, шарфики в горошек. В видео Robbie Williams лестно описывает данную моду, называя её церемонией, традицией и почти магией.

Осенне-зимняя коллекция мужской одежды «Farrell» будет продаваться исключительно через бутики «House of Fraser», а также в он-лайн режиме на «very.co.uk». Цены будут варьироваться в пределах от 35 фунтов стерлингов за футболку до 350 за пальто.