Роберт Паттинсон в новой кампании Dior Homme




В новой кампании одеколона Dior Homme Intense 29-летнего актера можно увидеть в одиночку блуждающим по улицам Нью-Йорка и вдохновляющегося появляющимися на зданиях сообщениями, такими как «Мечта, будто вы будете жить вечно». Роберт, который начал работать с французским домом моды в июне 2013 года, был запечатлен непревзойденным мастером черно-белой фотографии - немецким фотографом Питером Линдбергом.

 

Одетый в длинное пальто и белую рубашку с узким черным галстуком, Роберт бросает в камеру уверенные взгляды и в одном из кадров возиться со своими запонками. Он выглядит задумчивым, когда смотрит на мотивационные надписи «Никогда не жалею» и «Они созданы для того, чтобы их нарушать» из окна высотного дома. Несмотря на то, что он больше не играет вампира, Роберт доказывает, что в нем по-прежнему существует темная и таинственная сторона.

Официальный представитель дома Dior описал рекламное видео, как выстрелы обезоруживающим взглядом, который у Роберта неотразим и легко возвращает ему ауру современного бунтаря. Ранее актер рассказал, что он оказался на борту кампании Dior с целью изменения своего карьерного темпа. Ему хотелось сделать нечто другое для самого себя... что-то новое, но и резко вписывающееся в его жизнь.

Благодаря своим красивым экранным образам, Роберт приобрел многочисленных поклонников, но недавно выяснилось, что он беспокоится по поводу своей внешности. Актер вспоминает, что играя в «Сумерках» он не заботился о том, как на него смотрят другие люди. Теперь, когда он где-то появляется, то не знает, сколько раз сможет это сделать еще.

 


Комментарии к статье
Бренд: Christian Dior
Dior Homme Robert Pattinson Peter Lindbergh
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.