Роскошные платья Jason Wu x The Woolmark




Ведущий нью-йоркский модельер приобрел всемирную известность, благодаря внесению мультикультурности в классическую одежду. Свою карьеру он начал, как дизайнер одежды для кукол, а продолжил, одевая таких знаменитых женщин, как Мишель Обама, Риз Уизерспун, Дайан Крюгер и Джулианна Мур.

В прошлом году Джейсон Ву стал послом Woolmark Company. Часть его новых обязанностей включала в себя вхождение в состав жюри премии Woolmark, а также поиск места в своих разработках для австралийской мериносовой шерсти. Первые сертифицированные образцы инновации CoolWool Woolmark были апробированы в осенней коллекции дизайнера, который самые крутые идеи приберег для текущей весны.

Натуральный, дышащий, ультра мягкий и превосходно драпирующийся материал стал своеобразным холстом для новой коллекции Джейсона Ву. Количественное увеличение одежды из мериносовой шерсти, подчеркнуло стремление дизайнера к созданию максимально сложной, не ограниченной рамками четырех сезонов коллекции.

 

Рекламные снимки, отснятые фотографом Лоуренсом Эллисом, запечатлели Джейсона Ву рядом с моделями в изящных, облегающих платьях из ультра мягкого трикотажного полотна Merino Silk темных оттенков. Комментируя запуск весенне-летней линейки Jason Wu x The Woolmark, дизайнер отметил, что данное партнерство позволило ему продолжить изучение и разработку изделий из шерсти для лета.

 


Комментарии к статье
Бренд: Jason Wu
Jason Wu The Woolmark Laurence Ellis Merino Silk
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.