Не секрет, что все человеческие таланты раскрываются, как правило, в детстве. Ещё одним доказательством этому стало появление в мире моды нового имени - Сесилия Кассини, которой всего 10 лет. Свою страсть к моделированию одежды Сесилия проявила уже в пятилетнем возрасте, а когда на день рождения ей подарили швейную машинку, детская забава и несмелые первые попытки переросли в настоящее увлечение.

Первой ласточкой в её карьере модельера стали вещи, которые были не только сшиты юным дизайнером, но и успешно проданы в 2009 году. С неподдельной детской непосредственностью девочка воплощает в своих моделях идеи, которые не могут не понравиться её сверстникам и даже молодёжи 18 лет. Чувствуя все потребности и тонкости детской моды, Сесилия с лёгкостью создаёт всё новые и новые вещи.

Сейчас уже запущена целая линия по изготовлению одежды для детей и молодёжи, приобрести их можно на личном сайте юной американки или на показах её коллекций. Сама Сесилия признаётся, что малых лет её кумиром была великая Коко Шанель, чьи изумительные, не теряющие актуальности, модели вдохновили малышку на создание её работ.

Несмотря на столь юный возраст новоявленный дизайнер имеет уже множество поклонников, среди которых немало известных личностей.