«Сапожник и звезды» - новогодняя сказка Christian Louboutin




В эти предновогодние дни можно увидеть множество празднично оформленных витрин и рекламных изображений. Известный дизайнер Кристиан Лубутен также креативно отнесся к этому вопросу и представил свою очередную сезонную кампанию в виде сказки о сапожнике Шумейкере и украденных звездах.

Как и следовало ожидать, обувь занимает ключевое место в истории, повествующей о молодом сапожнике, который поставил перед собой цель создать обувь столь же красивую, как ночное небо. Демонстрируя конструкции из коллекции весна-2017, сказка оживает в серии прекрасных иллюстраций, а также в специальных рождественских витринах флагманских бутиков Christian Louboutin.

В фильме представлены постоянные поиски самого дизайнера, стремящегося уравновесить в своих конструкциях женственность, изобретательность, удивление и желание. Сапожник, наделенный магическими силами, хочет поделиться своим даром с женщинами и мужчинами вселенной #LouboutinWorld, но сначала ему необходимо создать волшебную обувь, которая вернет звездный свет обратно в королевство. Сапожник, как и сам Лубутен, черпает вдохновение из окружающего мира, подталкиваемый любопытством в своем извечном стремлении к красоте.

Неудивительно, что Шумейкер похож на Лубутена и, что художник Remi Wyart включил в иллюстрации две версии обуви Gravitanita. В рисунках также присутствует минодьер ShoePeaks, который был частью совместной коллекции Christian Louboutin с Дэвидом Линчем, разработанной в 2007 году.


Комментарии к статье
Бренд: Christian Louboutin
Christian Louboutin Remi Wyart Gravitanita David Lynch
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.