Американская актриса Sarah Jessica Parker больше не является творческим директором лэйбла своей сестры - «Halston Heritage». Это было поистине райское объединение в модной индустрии, которое подошло к своему концу после крайне короткого срока в полтора года.

Звезда популярного телесериала «Секс в большом городе» («The Sex and the City») в январе прошлого года была назначена на должность президента и главного творческого директора бренда «Halston Heritage», созданного её сестрой как дополнительный лэйбл крупной компании «Halston». Во время партнерства с брендом Parker также неоднократно рассказывала о своих творениях на различных пресс-релизах, в качестве рекламного хода во время ожидания премьеры «Секс в большом городе 2».

Ни Sarah Jessica Parker, ни владельцы марки не комментировали раскол, но данная информация упоминается в августовском номере американского «Vogue», в котором 46-летняя знаменитость дает интервью и украшает обложку своим изображением. На сегодняшний день замечательный лэйбл «Halston Heritage» пользуется большой популярностью и продаётся через «Harrods», а также интернет-магазин «My-Wardrobe.com» и «Net-A-Porter.com».