Поклонники американского бренда получили возможность вдохновиться его конструкциями из последней коллекции весна-2017, которые менее чем через месяц будут доступны в сети универмагов Neiman Marcus. Российская модель Саша Лусс позировала для изображений официального лукбука, акценты которого были расставлены на сложных нейтральных и шикарных оттенках металликов.

Она доказала, что в гламурном гардеробе женщины Ralph Lauren имеются наряды на все случаи жизни, поскольку их диапазон охватывает все: от многоуровневых платьев до кожаных курток, элегантных юбок и разнообразных брюк. Если вам по душе оптимизм эстетики американского бренда, вас обязательно вдохновят образы, представленные Сашей Лусс в весеннем лукбуке Ralph Lauren.

Разве можно не влюбиться в драпированный силуэт атласного комбинезона на одно плечо бежево-золотистого цвета, который органично впишется праздничную атмосферу 8 марта?

Комфортно чувствовать себя в любой обстановке позволит свитер с принтом и V-образным вырезом, соединенный с джинсами-сигаретами.

Очень современный внешний вид в городском стиле гарантирует комбинация многоуровневого платья без рукавов с кожаной курткой.

Элегантно выглядеть предлагает драпированное платье на одно плечо, сверкающее блеском  жидкого золота.

Для расслабленной обстановки подойдет многоуровневое шифоновое платье, дополненное уютным кардиганом «ручной вязки».

Даже классическая футболка и тяжелые льняные шаровары с манжетами и драпировками могут выглядеть возвышенно, если это Ralph Lauren.

И, наконец, элегантный наряд черного цвета, который включил в себя топ-бандо, водолазку с прозрачной передней панелью и макси юбку.