Саша Пивоварова – лицо новой коллекции H&M




Своим новым руководством по освоению модных тенденций «8 Trends to try now» шведский ритейлер заставляет холодный зимний воздух прогреться до более приятных температур, а гламурную праздничную стилистику сменить на повседневные наряды для предвесеннего сезона. Продемонстрировать диапазон, состоящий из самых актуальных трендов, была приглашена российская модель Саша Пивоварова.

Представленные в новом каталоге туники, блейзеры, бомберы, плиссированные юбки, брюки со штрипками, сетчатые платья, одежда в стиле athleisure и разнообразные аксессуары могут стать отличным дополнением к любому межсезонному гардеробу. Саша позировала в различных нарядах, обыгрывающих самые актуальные тренды.

На одном из снимков ее можно увидеть в легкой, черной куртке с капюшоном, которая благодаря резинке на талии подчеркивает тонкий Сашин силуэт. Она также носит черные брюки и джемпер из джерси телесного цвета с длинными рукавами. H&M считает, что стиль athleisure оказывает важное влияние на новые конструкции, поэтому в межсезонную коллекцию в качестве предвесенних трендов были включены черные леггинсы с серой толстовкой, а также черные брюки со штрипками.

Более элегантный образ был составлен из черной сетчатой юбки, темной блузки и бомбера розового цвета. Кроме того, в тренде по-прежнему остаются плиссированные юбки, розовую версию которой Саша Пивоварова представила в паре с негабаритным джемпером из тонкого трикотажа серого цвета.

 

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: H&M
H&M Sasha Pivovarova athleisure
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.