Секреты макияжа Cелены Гомес




Звездный макияж: Селена Гомес

В этом сезоне макияж Cелены Гомес находится на пике популярности. Но прежде, чем примерять его на себя, определитесь со своим цветотипом. Если он «холодный» (во внешности преобладают «холодные» тона), то смело экспериментируйте с образом американской звезды. Кроме того, у Селены стоит поучиться правилам красивого макияжа для карих глаз.


Повседневный макияж Селены Гомес

Дневной макияж Селены отличается натуральностью и естественностью. Основа такого мейкапа – безукоризненно гладкая кожа и здоровый цвет лица. Этого не сложно добиться при помощи тонального крема, консилера, пудры и персиковых румян. Помимо этого сохранять красоту кожи лица актрисе помогает скраб, который состоит из лимона и соли.

У актрисы широкий нос, чтобы скрыть этот недостаток, она наносит на его спинку светлую тональную основу, а боковые области припудривает средством на тон темнее. Естественен и макияж глаз: верхнее веко прокрашено бежевыми тенями и коричневым карандашом. Ресницы певица прокрашивает коричневой тушью, а на губы наносит бледно-розовымй блеск или помаду.


Вечерний макияж Селены Гомес

В вечернем макияже Селена Гомес чаще всего делает акцент на глаза. Для этого она использует знаменитый макияж «smoky eyes». Селена распределяет по веку тени насыщенно темных тонов и объемно красит ресницы. Губы же красит блеском или бледной помадой. Акцент на губах, актриса делает значительно реже, тем не менее, он имеет место быть. В таком случае глаза певицы выглядят натурально, а губы украшает яркая помада. Для подобного макияжа Селена использует бордовую помаду.


Как сделать макияж как у Селены Гомес

  • Кожа

Тщательно распределите по лицу тональную основу персикового цвета, поверх которой нанесите пудру. Кожу вокруг глаз проработайте консилером со светоотражающими частицами. Он должен быть немного светлее тонального крема. На выпуклые части щек нанесите румяна и распределите их по направлению к вискам. Отметим, что Селена чаще всего использует бронзовые оттенки румян.

  • Глаза и брови

Если у вас такой же цветотип как у актрисы, то для макияжа глаз стоит воспользоваться оттенками кофейного, шоколадного, сливового, серебристого и черного цветов. Разрез глаз нужно обязательно подчеркнуть коричневым или черным карандашом. Брови подкрасьте темным карандашом. Ресницы накрасьте черной тушью.

  • Губы

Губы накрасьте матовой помадой натурального оттенка (кораллового, красного, розового) или полупрозрачным блеском. Такого макияжа будет вполне достаточно, если у вас пухлые губы. В целом макияж Селены Гомес известен отсутствием кричащих цветов.

 


Комментарии к статье
макияж Cелены Гомес
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.