Шарлиз Терон в новой кампании J'Adore Dior




Совсем недавно актриса принимала участие в съемках новой кампании духов J'Adore Dior. Казалось, что 41-летняя Шарлиз Терон, похожая на настоящую богиню в золотом асимметричном платье на одно плечо, дополненном сандалиями со шнурками, ходит прямо по воде.

 

Благодаря золотистому оттенку и декоративной отделке лифа, это платье идеально подходит для сезона вечеринок, который уже находится всего в двух шагах! Усилить его гламурный вид помогут золотые браслеты на запястьях, такие как у героини Шарлиз Терон. Кинозвезда сотрудничала со знаковым брендом на протяжении более десяти лет, и участвовала в новой кампании, отснятой знаменитым фешн-фотографом и режиссером  Жан-Батистом Мондино.

Этот фильм вытекает из предыдущего, который видел восхождение актрисы в «другое место» устраняющей все лишнее в пути. Шарлиз также потрясающе выглядела на дальнейших черно-белых фотоснимках, демонстрируя перед камерами свою естественную красоту и длинные стройные ноги, когда она шла по воде и влажным пескам.

 

 

 

Знаковые духи французского дома J'Adore Dior, созданные в 1999 году парфюмером Калис Беккер, являются данью страстной любви его основателя к цветам. Будучи настоящим символом совершенства, утонченности и чарующей женственности, они обладают фруктовой композицией с оттенком цветов апельсина и жасмина Грасс.

 


Комментарии к статье
Бренд: Christian Dior
J'Adore Dior Charlize Theron Jean-Baptiste Mondino
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.