Шоу Versace возобновило дебаты о худых моделях




До сих пор Неделе моды в Лондоне удавалось противостоять сильнейшему давлению в отношении запрета появления на подиуме моделям с опасно низким весом. Но дискуссии возобновились после шоу Versus Versace, на подиуме которого были замечены девушки с впалыми щеками и тонкими ногами.

Модель Белла Хадид, которую приветствовали ее старшая сестра Джиджи Хадид и Зейн Малик, заняла центральное место на подиуме. Но внимание было отвлечено от Беллы, когда начали дефилировать «истощенные» модели, демонстрирующие через многочисленные «пробелы» в одежде экстремально худые бедра и ключицы.

Однако Донателла Версаче далеко не впервые оказалась под пристальным вниманием общественности из-за конструкций, представленных моделями с пониженной массой тела. В 2011 году, креативный директор итальянского дома отказала в разрешении на демонстрацию творений из коллекции Versace for H&M «реальными» женщинами вместо профессиональных моделей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закрывая показ, Донателла, одетая в облегающую металлическую майку и рваные джинсы,  похвасталась своим безупречным телом, отточенным в тренажерном зале. Примечательно, что последний спор возник всего лишь через несколько дней после того, как за использование супер-худых моделей в собственном шоу была раскритикована Виктория Бекхэм.


Комментарии к статье
Бренд: Versace
Versus Versace Donatella Versace Bella Hadid
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.