Скай Феррейра – звезда нового аромата Jimmy Choo Illicit




Похоже, что у нового аромата Jimmy Choo Illicit есть все шансы для того, чтобы стать идеальным парфюмом осени. Разработанный Энн Флипо, он обладает уникальной медовой структурой и игристым цветочным сердцем, наполненным нотами имбиря, розы и жасмина.

Новый релиз помещен в кристаллическую бутылку, вдохновленную стилем ар-деко, увенчанную серебристой крышкой, квадратной формы, являющейся неотъемлемой частью ДНК бренда. Однако воспользоваться ароматом «Illicit» можно будет только с наступлением осени, когда он сам и его кампания со Скай Феррейра в качестве главной героини будут запущены сначала в Великобритании, а затем в США.

Креативный директор бренда Сандра Чой подчеркивает, что новый релиз воплощает дерзкий дух женщин Jimmy Choo, которые в полной мере наслаждаются своей манящей, гипнотической жизнью. Раскованная личность молодой певицы, похожей на необработанный алмаз, прекрасно отражает эти качества.

Сама Скай Феррейра признается, что у нее никогда не было постоянного набора методов для того, чтобы делать вещи, которые работают, потому что ей всегда интересно пользоваться разными инструментами. Она считает, что каждая женщина должна жить той жизнью, которой смеет, поэтому она не устанавливает границ для себя и своей, немного резкой, но очень веселой музыки, похожей на аромат «Illicit». К тому же, 22-летняя певица, которую до сих пор воспринимают как подростка, хотела сделать что-то более сложное, чтобы продемонстрировать свою другую сторону.

 


Комментарии к статье
Jimmy Choo Illicit Sky Ferreira
Комментарии
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
На фото скорее 80-е, нежели 90-е... И вообще то народ у нас одевался о...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.