Смесь влияний 80-х в коллекции Topshop Unique




Новая волна и эксгибиционизм хорошо просматривались в принтах, многослойности и оттенках коллекции, представленной британским ритейлером на подиуме Недели моды в Лондоне. Обновленные силуэты тренчей и струящихся полупрозрачных платьев напоминали своим качеством о 80-х.

На фоне разнообразия материалов, силуэтов, фасонов и узоров внимание своими сексуальными формами привлекали популярные платья-бондаж, реконструированные под влиянием той же эпохи. Даже прически моделей, демонстрировавших творения из коллекции Topshop Unique весна-2017, были исполнены в духе 80-х.

Разница источников вдохновения наблюдалась в ассортименте курток, отличающихся покроем и силуэтами. Один из бомберов был оснащен меховым воротником, больше подходящим для полушубка. В коллекции также присутствовало порядка четырех разновидностей тренчей и несколько версий спортивных костюмов, наряду с деловой, повседневной, вечерней и верхней одеждой.

В качестве весенней тенденции были представлены детали с красивыми цветочными рисунками. Например, серая рубашка с розами и зелеными листьями. Она была скомбинирована с брюками из лакированной кожи на высокой посадке, тренчем из красивой серой шерсти и яркими туфлями цвета фуксии. Большинство вау-факторов было сконцентрировано в штрихах и деталях, ну а самым грандиозным возвращением шоу Topshop Unique можно смело считать платье холтер.

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Topshop
Topshop Unique halter dress sheer bandage dresses
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.