Пуховики представляют собой лучше решение, чтобы согреться, когда температура воздуха опускается ниже нулевой отметки. С этой целью британский бренд Burberry представил в своей коллекции осень-зима 2013-2014 фантастический выбор моделей, в котором пальто и куртки разделены на две конкретных линии: London и Brit.

Обе линии предлагают обтекаемые силуэты. Некоторые из них  дополнены поясами, подчеркивающими женскую фигуру, не позволяя ей при этом выглядеть громоздкой и похожей на спальный мешок. В них включены короткие куртки, длиной до верхней части бедра, что придает им молодежный вид. Также наблюдаются куртки в стиле парки и более длинные пальто, которые немного выше колена, что позволяет почувствовать дополнительное тепло.

 

В коллекции имеется и несколько моделей из водонепроницаемых тканей идеальных для холодных и дождливых дней, Все они оснащены гусиным пухом, что возможно более дорого, но гораздо теплее, чем более дешевые полиэфирные наполнители. Некоторые куртки и пальто обладают отделкой из натурального меха лисицы, кролика или ягненка.

Диапазон цветовой палитры коллекции включил в себя классические черные и белые оттенки, смелый красный цвет, верблюжий, коричневый и темно-синий, а также модные тона сезона: ярко-оранжевый и темно-фиолетовый аметист.