Стелла Максвелл в кампании Roberto Cavalli




На роль героев своей новой кампании весна-2017 итальянский дом пригласил одного из Ангелов Victoria's Secret Стеллу Максвелл и юного манекенщика Джордана Барретта. Они позировали на фоне пустыни перед фотокамерой братьев Луки и Алессандро Морелли, запечатлевших их свободный дух и теплые флюиды.

Ключевое место в кампании отводится конструкциям из последней весенне-летней коллекции Roberto Cavalli, которые отличались разнообразной стилистикой, включая хиппи и экзотические элементы Среднего Востока. В отличие от шоу, фон которого был красочным и эклектичным, дом решил на рекламных снимках представить свои предложения так, будто они светятся сами по себе.

Пустыня и голубое небо, являющиеся относительно нейтральными, лишь помогают усилить чувственные изображения. Максвелл и Барретт, «сливаясь» с песком, позволяют воздушным и безупречным конструкциям говорить самим за себя. Исключение составляют несколько крупных планов, демонстрирующих такие аксессуары коллекции, как негабаритные геометрические солнцезащитные очки и роскошные украшения в виде колец.

Новая кампания Roberto Cavalli о нарядах, способных мгновенно очаровать, особенно на солнечном фоне. Разве можно пропустить снимок со Стеллой Максвелл в розовом платье Ombre длиной до пола, лёгкий струящийся силуэт которого и сочные цвета, будут всякий раз поднимать настроение в туманные безрадостные дни.

 


Комментарии к статье
Бренд: Roberto Cavalli
Roberto Cavalli Stella Maxwell Jordan Barrett Luca and Alessandro Morelli
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.