Производитель роскошных автомобилей подписал контракт с австралийским брендом «The Bespoke Corner», специализирующимся на пошиве безупречных смокингов. Благодаря пристальному вниманию основателей австралийского лейбла Майлса Уортона и Рами Микаэля творения для Rolls-Royce были созданы из лучших материалов, предлагаемых для персонализированного костюма.

 

Уортон объясняет, что партнерство исходило из потребности современного человека в безупречной и универсальной одежде для повседневной деятельности. Адепты культовой марки часто говорят об автомобилях, как «о костюмах для различных случаев». Поэтому возможность работать с Rolls Royce над созданием уникальной современной коллекции смокингов для его клиентов является редкой привилегией.

Марка Rolls Royce это нечто большее, чем знаковые автомобили, это яркий пример уникального, современного роскошного образа жизни. Сиднейский бренд создал два эксклюзивных смокинга, вдохновленных двумя самыми эксклюзивными моделями Rolls-Royce. Один из них Starux Tuxedo имитирует Starlight - фирменное «ночное небо», расположенное в потолочной части, чтобы мерцать в вечерней коктейльной «куртке» с вкраплениями серебристого люрекса.

 

Второй Tuxedo Velvet Plum – был исполнен «The Bespoke Corner» в классическом стиле, вдохновленном богатой цветовой палитрой Rolls-Royce, поставляемой на заказ в ошеломляющих 44 000 вариантах. Смокинг отличается богатым сочетанием шелка и хлопка, гарантирующим соответствие вечной эстетики прикосновениям изысканной кожи. Выпуск ограничен 30 смокингами, из которых 20 составляет «Звездный свет» и 10 - «Классический бархат».