Легендарный дом моды «Chanel» готовится к осени и презентовал свою новую коллекцию косметики, получившую занимательное название – «Суеверие» («Superstition»). Именно талисманы и связанные с ними суеверия стали источником вдохновения новой косметической коллекции, пленяющие своей таинственностью.

В коллекцию вошли румяна под названием «Le Blush Creme de Chanel», обладающие очень мягкой текстурой, которая прекрасно ложится на кожу, придавая ей легкий оттенок. В зависимости от желаемого эффекта, можно применять сразу несколько оттенков или использовать лишь один. Среди доступных есть как розовые, так и более персиковые, оранжевые тона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Придать более соблазнительного вида глазам помогут тени для век «Ombre Essentielle Soft Touch», выпущенные ограниченным тиражом. «Gri-gri» представляет собой легкий, металлический оттенок, а «Hasard» имеет матовую текстуру бледно-лавандового цвета. В коллекцию также вошла палитра теней из четырех оттенков «Les 4 Ombres Quadra».

 

 

 

 

 

 

Коллекцию также дополнил черный карандаш для глаз в компании черной туши для ресниц. Один из видов губных помад отличается увлажняющим эффектом и разделен на два оттенка. Второй тип имеет перламутровую структуру и помимо увлажнения придает губам блеск. Не обошлось и без троицы новых цветов лака для ногтей «Le Vernis Nail Colour».