Французский бренд Le Tanneur и более чем креативный дизайнер Рафаэль Янг начали свое сотрудничество с общего для обоих увлечения функциональными и прекрасными вещами, отличающимися характерным для французских кожевенных мастерских качеством.

По словам Эрве Дескоттеса (Herve Descottes), исполнительного директора бренда, этот шаг был несколько рискованным, но молодой современный дизайнер как нельзя лучше соответствовал стремлению бренда вернуться к своим творческим истокам, от которых он слегка отклонился.

И директор не ошибся - Рафаэль Янг создал для Le Tanneur модели, предназначенные женщинам, которые ценят чувственность и эстетичность вещей и стремятся подобрать аксессуары, не соответствующие сезонным трендам.

Коллекция представлена тремя моделями: дамской сумкой Piper, отличающейся рельефными кожаными кантами, вместительной сумкой Batbag, которую украшают эффектные боковые детали, имитирующие крылья летучих мышей, и клатчем Curl, материалом для которого послужила мягкая плиссированная кожа.

Каждая из этих моделей доступна только в глубоком черном цвете, названном AfricaNoir. Увидеть в продаже данную лимитированную коллекцию от Le Tanneur можно будет увидеть уже в сентябре в магазинах сети ЭКИПАЖ.