Перспективный дизайнер Peter Nitz завоевал мир моды роскошными сумочками. Новоиспеченный дизайнер создает неповторимые аксессуары из кожи, которые отображают его взгляд на утонченные предметы роскоши.

Развил чувство роскоши и сотворил свой уникальный стиль Питер Ниц благодаря стажировке в экс-мастера из Hermès. Также много времени Ниц выделил путешествиям с целью найти самых лучших производителей кожаного сырья высокого качества, льняных нитей и многих других материалов, которые он использует в своих необычных дизайнерских творениях. Поиску оборудования для собственного ателье было отведено не меньше внимания и времени.

На данное время на счету Питера Ницца две неповторимые коллекции. Классическая, которая носит название Atelier collection, является свободной коллекцией, любая сумочка из этой коллекции может быть приукрашена в зависимости от вкусов и предпочтений клиента. Сумочки из этой коллекции относительно недорогие в сравнении с другой коллекцией, которая названа Masterpiece collection и сочетает в себе классический и современный стиль. Некоторые сумочки приукрашены драгоценностями, купленными дизайнером у частных коллекционеров и на аукционах.

Сумочки, созданные Питером Ниццом, больше напоминают творение искусства, чем обыкновенную и незаменимую вещь туалета. Каждое изделие упаковано в коробочки ручной работы, которые выполнены с такой же кожи, что и сумка, которая в нее упакована.

Стоимость уникальных сумок составляет от 2500 тыс. долларов до 20000 тыс. долларов. Цена зависит от качества кожи используемой для изготовления аксессуаров и драгоценностей, которыми они украшены.