Тесс Холлидей на подиуме фестиваля Curve Fashion Festival




Она выстроила невероятную карьеру в модной индустрии, «плавая» под флагом самых соблазнительных женщин в мире. А теперь Тесс Холлидей стала ведущей парада моделей размера плюс, который состоялся в выставочном центре Ливерпуля в рамках новаторского фестиваля моды Curve Fashion Festival.

Американская звезда, являющаяся первой в мире супермоделью размера 26, разрушила традиционный дресс-код своим смелым нарядом в горизонтальную полоску. Она с гордостью продемонстрировала свои «убийственные» линии в трапециевидной юбке, не скрывающей татуировки на ногах и босоножки на каблуках с ремешками, охватывающими лодыжки.

Модели размера plus size Тесс Холлидей не привыкать к дефиле на подиумах и позированию перед камерами. С момента своего прихода к славе, она не раз принимала участия в кампаниях для диапазонов plus size. И на фестивале Curve Fashion, состоявшемся днями в Ливерпуле, она в очередной раз впечатлила зрителей выбором полосатого набора, включающего в себя топ и юбку из коллекции Boutique + JC Penny.

Впервые мероприятие было проведено в прошлом году, когда его смогли увидеть более 1100 женщин по всей Великобритании. В этом году фестиваль Curve Fashion в течение целого дня баловал своих гостей шопингом, показами мод, отраслевыми семинарами, а также встречами с королевами красоты и знаменитостями. Фестиваль является крупнейшим в Великобритании событием для женщин, размером более 14.

 

 

 

 


Комментарии к статье
Curve Fashion Festival Tess Holliday Boutique + JC Penny
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.