Три женских аромата от Christian Louboutin




Bikini Questa Sera, Tornade Blonde и Trouble In Heaven – имена абсолютно новых ароматов созданных знаменитым обувным дизайнером для женщин. Описанные на официальном сайте одноименного бренда, как «неотразимые» и как «чистое волшебство», они уже доступны в универмагах Saks Fifth Avenue, Selfridges и Bergdorf Goodman.

Последние два года Кристиан Лубутен впечатлял нас своими гламурными лаками для ногтей и губными помадами. Расширяя свою империю красоты, не менее захватывающую, чем его обувь с блестящими, красно-лакированными подошвами, которая очень быстро завоевала статус элегантности и роскоши, он все больше углублялся в парфюмерную промышленность. Неудивительно, что 2016 год знаменует собой начало новой эры для дома, позволяя его поклонникам «одеваться» в Louboutin с головы до ног.

Запущенные как раз вовремя открытия модного сезона, три новых парфюма Christian Louboutin приходят, чтобы обернуть нас в особый аромат, способный надолго запечатлеть нас в памяти окружающих. Дизайнер посвятил духи женщине и ее желаниям. Он хотел, чтобы эти ароматы усилили аспект ее личности или раскрыли нечто важное о ней, что никто не знал прежде. Он хотел дать женщинам инструмент, позволяющий выразить себя и насладиться собственной женственностью.

«Bikini Questa Sera» – это интенсивный аромат, вдохновленный египетским закатом, помещенный в бутылку, имитирующую солнце. «Tornade Blonde» - это сладкий аромат красной розы. Он был налит в бутылку, такой же конструкции, что и его предшественник, но окрашенную в разные цвета от теплого граната до золотого омбре. Наконец, «Trouble In Heaven» - самый загадочный и сексуальный из трех ароматов. Вдохновленный идеальным ирисом, он был помещен в роскошный пурпурно-золотистый флакон, разработанный архитектором Томасом Хетервиком.

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Christian Louboutin
Christian Louboutin Thomas Heatherwick Trouble In Heaven
Комментарии
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
Не бойтесь одежды в полоску!
можно сейчас зарабoтать сидя дoма?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.