Дизайнерские принты характерные для Габи Басоры сделали диапазон ее свежих блузок и платьев для Tucker культовым фаворитом, и она решила расширить свою марку запуском капсульной коллекции обуви.

Tucker по Габи Басоре производится в Италии обувной компанией Claudia Ciuti и состоит из четырех стилей: круглый носок, с открытым носом, с широким каблуком и на шпильке со шнуровкой в качестве декора.

В своем недавнем интервью FashionEtc, дизайнер призналась, что обувь является ее слабостью, поэтому появление коллекции было лишь вопросом времени. Ее день часто начинается с пары обуви, которая способна также сильно преобразить женщину, как и любимый корсет.

Каждая из четырех пар новой обуви, пронизанная духом 70-х, будет доступна в характерных для Tucker принтах с причудливыми названиями Ribbons of Notion, Montmartre Flower Garden, Sap Stained Wood и Floral Powder Puff. Обувь Габи, также как и ее одежда предназначена для людей свободных духом. Недаром она говорит, что в создании обуви необходимо смешивать все элементы так, как это делают в одежде.

Коллекция поступит в продажу в конце июля со стоимостью, варьирующейся от $ 364 до $ 398.