Ульяна Сергеенко продолжает экскурсию по истории России




Талантливый русский дизайнер представила в Париже свою коллекцию Couture осень-зима 2016-2017, которая уже сейчас позволяет отметить, что мягкая бахрома будет хитом на подиуме, как и бельевая тенденция, влияющая на создание дневной и вечерней одежды. Кроме того, театрализованные творения Ульяны Сергеенко, почти всегда, приглашают на экскурсию по истории России.

За последние девять лет в ее коллекциях можно было увидеть мотивы, которые охватывают все: от Восточного экспресса до советской архитектуры Санкт-Петербурга. В этот раз она обратилась к традиционной орнаментике российских меньшинств, а также к слегка утопическим 60-м годам. Умение Ульяны принимать элементы своего собственного мира и воссоздавать их в носимых конструкциях, безусловно, заслуживает похвалы.

Новая чувственность дизайнера, акцентируется на твидовых брючных костюмах и спортивных бодисьюитах из люрекса, являющихся символом бренда. Сергеенко смело идет на открытую сексуальность, включая в диапазон подвязки и чулочно-носочные изделия высотой до линии бедер. В середине коллекции появляются природные мотивы, включающие в себя горы с видом на море и оленей среди деревьев. Играя с теплыми и холодными тонами, Ульяна создала произведения, которыми могла бы гордиться ее бабушка.

Ботанические узоры, также вдохновившие жаккард, тонко проявляются на юбках от костюмов, в то время как традиционно толстые ребристые колготки, подтверждают наличие холодных зим в стране. Очень вероятно, что платья с высокими воротниками очень скоро можно будет увидеть на красных ковровых дорожках.

 

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Ульяна Сергеенко Couture Восточный экспресс
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.