Утилитаризм межсезонной линейки Dsquared2




Знаковые канадские дизайнеры близнецы Дин и Дэн Кейтены посвятили своим корням новую межсезонную коллекцию pre-fall 2017. Шесть месяцев назад братья, как и многие другие их коллеги, были заняты созданием экипировки для олимпийской сборной Канады, что отразилось в их новой линейке не только в чествовании родины, но и в пересмотре собственного дизайнерского опыта работы.

Основным мотивом диапазона стала цветовая схема, которая неизбежно видит красный оттенок в качестве своего главного героя. На фоне преимущественно темных тонов, он в соединении с белым цветом заставляет вспомнить о канадском флаге, но особенным, более изысканным способом от кутюр. Еще одним ключевым элементом коллекции стал утилитаризм, причем каждое его предложение оказалось комфортным и гламурным одновременно.

Каскады практичных карманов, округлые силуэты и разнообразные ткани были превращены в ансамбли, в которых очень удобно ходить, бегать и танцевать. Свобода движений характерна для всей коллекции, включая ее более изящные детали. Дизайнеры, вдохновленные натуралистическими темами и канадскими атрибутами, сосредоточились в этот раз на идеальном крое, геометрических узорах, структурированных линиях, уютных силуэтах и материалах.

Роль маленьких традиционных для Dsquared2 штрихов городского шика исполнили такие аксессуары как обувь на шпильках, головные уборы из бархата, большие кожаные и хипстерские сумки тоуты, которые вполне могут стать одним из must-haves предстоящего межсезонья.

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Dsquared²
Dsquared2 Олимпиада утилитаризм Канада
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.