Vêtements успешно распродал дождевик «Official Fake»




Детище братьев Демна и Гурама Гвасалия, снискавшее признание в качестве мастера троллинга высокой моды, вновь делает это. Не прошло и недели после совместной коллекции с Comme Des Garcons, как Vêtements запустил линейку «Official Fake» с  поддельной версией своего популярного дождевика с надписью на спине, выпущенного брендом несколько сезонов назад.

Креативный директор Vêtements Демна Гвасалиа считает, что имитация представляет собой ущербную, но самую притягательную форму лести для любого производителя. Поэтому, чтобы быть на шаг впереди, распространителей подделок своей продукции, они решили заблаговременно вступить в игру. В день старта Seoul Fashion Week лейбл провел эксклюзивную, одноразовую «гаражную распродажу» линейки «Official Fake» в одном из промышленных складов на окраине корейской столицы.

Это весьма символично, поскольку Южная Корея является домом для большей части поддельных творений высокой моды, а также вторым по величине рынком после Штатов для Vêtements. Гурам Гвасалиа, прилетевший в Сеул на «гаражную распродажу» назвал ее лестной, потому что она позволила увидеть актуальность бренда и желание людей носить его вещи. Гурам также отметил, что больше всего не любит, когда подделку пытаются продать в качестве оригинала.

Несмотря на то, что «гаражная распродажа» длилась в течение всего дня, некоторые нетерпеливые покупатели разбили ночной лагерь, и в течение часа раскупили большинство поддельных предметов из линейки «Official Fake».

 

 


Комментарии к статье
Vêtements Official Fake Comme Des Garcons Demna Gvasalia
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.