Валентин Юдашкин дал старт Неделе моды в Москве




Показ осенне-зимней линейки prêt-à-porter российского модельера Валентина Юдашкина, представленный на подиуме Гостиного двора, традиционно открыл Неделю моды в Москве. Продемонстрированная ранее в Париже, коллекция была вдохновлена преданиями и сказками Урала и Сибири.

 

Ее лаконичные силуэты и сдержанную палитру, ограниченную несколькими цветовыми оттенками, с лихвой компенсировали дорогостоящие ткани и богатая отделка. Вошедшие в линейку шелковые блузы, гипюровые платья, брючные костюмы из парчи и бархата были вручную расшиты стеклярусом, бисером, серебряной нитью, пайетками и стразами. Диапазон коллекции, направленный на молодую женщину, предлагает все: от шелковых пижам до вечерних платьев с открытыми плечами.

Не обошлось и без главных сокровищ Сибири – меха лисы, норки и соболя. Меховые детали были с настоящим русским размахом использованы Валентином Юдашкиным в декоре одежды. Это и меховые карманы, и шапки-папахи, и подбитые мехом пальто, и манто из каракуля, и гротескные меховые капюшоны и объемные шубы с огромными меховыми шарфами.

Показ этой утонченной и в тоже время невероятно роскошной линейки привлек большое количество творческих людей, находящихся в поиске вдохновения, а также знаменитостей, включая, Вячеслава Зайцева, Татьяну Навку, Аниту Цой, Алексанра Рогова, Сашу Савельеву и жену российского премьер-министра Дмитрия Медведева Наталью в качестве почетного гостя.

Комментарии к статье
Бренд: Valentin Yudashkin
Валентин Юдашкин Урал Сибирь Вячеслав Зайцев
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.