Валентин Юдашкин дал старт Неделе моды в Москве




Показ осенне-зимней линейки prêt-à-porter российского модельера Валентина Юдашкина, представленный на подиуме Гостиного двора, традиционно открыл Неделю моды в Москве. Продемонстрированная ранее в Париже, коллекция была вдохновлена преданиями и сказками Урала и Сибири.

 

Ее лаконичные силуэты и сдержанную палитру, ограниченную несколькими цветовыми оттенками, с лихвой компенсировали дорогостоящие ткани и богатая отделка. Вошедшие в линейку шелковые блузы, гипюровые платья, брючные костюмы из парчи и бархата были вручную расшиты стеклярусом, бисером, серебряной нитью, пайетками и стразами. Диапазон коллекции, направленный на молодую женщину, предлагает все: от шелковых пижам до вечерних платьев с открытыми плечами.

Не обошлось и без главных сокровищ Сибири – меха лисы, норки и соболя. Меховые детали были с настоящим русским размахом использованы Валентином Юдашкиным в декоре одежды. Это и меховые карманы, и шапки-папахи, и подбитые мехом пальто, и манто из каракуля, и гротескные меховые капюшоны и объемные шубы с огромными меховыми шарфами.

Показ этой утонченной и в тоже время невероятно роскошной линейки привлек большое количество творческих людей, находящихся в поиске вдохновения, а также знаменитостей, включая, Вячеслава Зайцева, Татьяну Навку, Аниту Цой, Алексанра Рогова, Сашу Савельеву и жену российского премьер-министра Дмитрия Медведева Наталью в качестве почетного гостя.

Комментарии к статье
Бренд: Valentin Yudashkin
Валентин Юдашкин Урал Сибирь Вячеслав Зайцев
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.