Красота и элегантность творений Marchesa очень часто не имеют себе равных. Неудивительно, что новая коллекция бренда весна-лето 2017 входит в список главных претендентов на красные дорожки различных мероприятий, опережая множество других дизайнеров, представлявших свои шоу в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Было нечто положительно эфирное в продемонстрированных конструкциях, таких как платье холтер оттенка нежно-лунного света в паре с накидкой, подчеркивающей привлекательность «принцессы Луны» и серебристое платье похожее на очень сексуальную ночную рубашку, глубокий разрез которого открывал правую ногу модели.

В коллекции, состоящей исключительно из вечерних нарядов, можно было увидеть многоуровневые платья, усыпанные нежными цветочными аппликациями, массивы окрашенного тюля, а также силуэты русалки. Платьям с тонкими бретельками и глубокими декольте, добавляли очарование цветы, исполненные в мягких пастельных тонах. Нечто отчетливо королевское присутствовало в этом пиршестве для глаз, где традиции сочетались с великолепным чувством современности.

Платья были восхитительны, а значит, их очень скоро можно будет увидеть на красных ковровых дорожках и гала-концертах. Даже не изобретая колесо, Джорджина Чепмен и Керен Крейг смогли превзойти самих себя, Это очень удачная коллекция, которая полностью замешана на женственности и отражает красоту женского тела.