Вечерние предложения от Валентина Юдашкина




Для одного из ведущих российских модельеров мода – это в первую очередь семейный бизнес. Неудивительно, что показ коллекции Валентина Юдашкиа весна-лето 2017, состоявшийся в рамках Неделе моды в Париже, завершили его дочь и внук. Это  также можно интерпретировать, как готовность дизайнера обновлять свои конструкции, которые часто сочетают в себе театральные мотивы с более носимыми элементами.

 

Коллекция действительно оказалась чрезвычайно гибкой, хотя в основном она была наполнена вечерними предложениями и сложными формами. Не зря, известный российский модельер решил открыть свое шоу массивом из белых платьев мечты, отличающихся концептуальными линиями, чистыми силуэтами и слегка прозрачными материалами, которые оказались настоящим глотком свежего воздуха.

Некоторые из предложений Юдашкина, хоть и не доминировали на подиуме, все-таки демонстрировали мужеподобные штрихи в отдельных пиджаках и комбинезонах. Это можно назвать своеобразным подвигом, учитывая тот факт, что российский дизайнер в основном известен своими театрализованными и блистательно элегантными силуэтами, которые часто можно увидеть в качестве экспонатов ведущих музеев мира.

 

Обладающий более чем достаточным опытом в выборе различных тканей, он специально создал дневную одежду из фактурных и тяжеловесных материалов, оставляя тонкие, как паутинка слои для образов достойных красных ковровых дорожек. Финал коллекции Валентина Юдашкина, состоящей из 36 частей, был посвящен женственности и легкости с неизбежным вниманием к деталям.

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Valentin Yudashkin
Валентин Юдашкин вечерние платья семейный бизнес
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.