Вибрации 90-х от Victoria Beckham




Когда дело доходит до творений, вдохновленных 90-ми, дизайнер Виктория Бекхэм никогда не разочаровывает. В этот раз бывшая Posh Spice обратилась к 90-м и переосмыслила их в рамках современности в своей коллекции весна-лето 2017, представленной вчера вечером на подиуме Недели моды в Нью-Йорке.

В линии были смешаны мотивы, вдохновленные стилем athleisure и продемонстрированные нестандартно концептуальными моделями, которые могли бы стать неожиданностью даже для поклонников фирменного стиля VB. Деконструкция и архитектура также стали сюрпризом, провозглашающим, как минимум, три ключевые тенденции будущего сезона.

Несмотря на то, что коллекция предназначена для теплого времени года, Виктория Бекхэм отдала предпочтение тоннам бархата. Богатство и элегантность этой роскошной ткани помогли подчеркнуть архитектурные верхние части «домашней» одежды в виде бюстгальтеров и брюк, аккуратно охватывающих тело, источая ноу-хау Бекхэм и флюиды 90-х годов.

Помимо ансамблей, вдохновленных девяностыми, коллекция весна-лето 2017 оказалась наполненной хипстер предложениями, которые просто идеально подходят для перехода от дня к ночи. Разделенная на три секции, линейка первые две из них смешивает друг с другом, а именно 90-е с athleisure, чтобы создать третий более концептуальный раздел, в котором преобладают негабаритные рубашки-кимоно, трикотажные платья, куртки и цветочная вышивка. В результате женщина VB источает высокие дозы уверенности и сексуальной привлекательности.

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Victoria Beckham
Victoria Beckham Spring/ Summer 2017 hipster
Комментарии
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
Не бойтесь одежды в полоску!
можно сейчас зарабoтать сидя дoма?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.