В рамках круизной коллекции 2015 года керативный директор Jimmy Choo, Сандра Чой, питающая слабость к рубинам, сапфирам и алмазам, разработала новую капсульную линию «Vices» с использованием изысканных драгоценных камней. Эта коллекция идеально перекликается со своим наименованием «Пороки», так как включает в себя самые желанные аксессуары каждой модницы: обувь и ювелирные украшения.

Вы найдете в ней пять пар удивительных босоножек и туфель с красноречивыми названиями Ruby, Emerald, Sapphire, Black Diamond и Jet Style, а также три замечательные сумки, изображения которых пока еще не были опубликованы. Все они выглядят яркими и колоритными с декором в виде шнуровки, великолепной бахромы, легких перьев и россыпи роскошных драгоценных камней, которые обладают цветом, соответствующим яркой окраске определенной пары обуви.

Ослепительная, захватывающая дух и великолепная – таковы наиболее подходящие эпитеты для описания коллекции«Vices». Представленная в ней обувь определенно не рассчитана на то, чтобы ее носить каждый день. Она идеально подходит для совершенно особых случаев, таких как юбилей, выпускной вечер или свадьба. Вы смело можете освободиться от традиционной белой обуви в их пользу, особенно если торжества посвящены второму браку. Но главной отличительной чертой коллекции«Vices» является ее уникальная способность вносить поп престиж и усиливать шарм любого наряда.