Винни Харлоу для издания Elle Canada




Она является сегодня одной из самых востребованных моделей, но 22-летняя Винни Харлоу, страдающая от кожного заболевания Витилиго, настаивает на том, что не желает быть образцом для подражания и предпочитает служить «вдохновением» для всех своих поклонников.

Снискавшая славу в качестве участницы конкурса «Next Top Model», она доказывает свою профессиональную ценность на изображениях для февральского выпуска Elle Canada и в сопроводительном интервью. Винни считает, что не должна быть примером для подражания. Она объясняет, что вдохновляется своей мамой и многое берет у нее, но в тоже время у мамы есть вещи, которые она находит абсолютно не приемлемыми. В понимании Винни мать не образец для подражания, она для нее - неиссякаемый источник вдохновения.

Топ-модель «соблазняет» камеру, позируя в дерзких ансамблях, уверяя, что до сих пор любит стрит шик и капюшоны. Несмотря на большое количество доступных дизайнерских предложений Винни, выросшая в Торонто, всегда возвращается в моде к своим корням. Она дружит с восходящей звездой канадской Arts & Fashion Awards дизайнером Mikhael Kale и, описывает Dsquared2, как дуэт, который «воплощает в себе все, что находится внутри меня».

В течение последних нескольких лет у Винни развилось большое чувство моды, но у нее также есть стиль, приобретенный в родных краях. Поэтому, несмотря на участие в рекламных кампаниях для Desigual, Sprite и Swarovski, она все еще любит носить свои золотые цепочки и грилзы.

 


 


Комментарии к статье
Winnie Harlow Elle Canada Dsquared2 Swarovski
Комментарии
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
На фото скорее 80-е, нежели 90-е... И вообще то народ у нас одевался о...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.