Вернув в этом году моду на юбки, дизайнеры придали им оригинальный и особенный вид. В этом сезоне нет ярко выраженного тренда. Главное - юбку нужно носить под каблук.

Почетное место в летнем сезоне заняли ультра-короткие, едва прикрывающие ягодицы, юбки, дающие возможность похвастаться достоинствами своей фигуры. Носить такие юбки рекомендовано с широким поясом и каблуком.

Популярен в этом сезоне и полный антипод предыдущей юбки - юбка длиной по щиколотку. Такие юбки придутся по вкусу любительницам комфорта. Кроме того, они помогут не только скрыть недостатки фигуры, но и придать облику мягкой женственности, сделав неотразимой не только в особенных случаях, но и в повседневной жизни.

Представлены в коллекциях и юбки средней длины, дающие широкие возможности для всевозможных экспериментов. Такие юбки, длина которых достигает середины икр, могут как мягко скрыть недостатки, так и замечательно подчеркнуть достоинства.

Популярны в новом сезоне и юбки-миди, длиной по середину колена. Такая, очень удобная юбка, имеет все шансы занять достоянное место в деловом гардеробе, став частью офисного костюма.