Наступление тепла все сильнее вызывает желание выделиться. Самый простой способ это сделать - уделить должное внимание своей внешности, особенно обуви. Ведь только она может сделать образ цельным, поражающим своей яркостью, чувственностью и элегантностью. Всем модницам стоит обратить свое внимание на весеннюю коллекцию женской обуви с незамысловатым названием Q, представленную знаменитым модельером Паскалем Фабрицио (Pasquale Fabrizio).

Эта весенняя коллекция олицетворяет совершенство и безупречность, радуя поклонников необычными идеями и формами. Потрясающе интересны использованные в коллекции сочетания материалов.

Дизайнер приложил максимум усилий, чтоб его коллекция больше походила не на простую обувь, а на ювелирные изделия. Так, невероятно эффектно смотрятся представленные в ней туфли с толстыми золотыми цепочками и яркими цветными бусинами из стекла.

Немаловажно, что эта коллекция от Pasquale Fabrizio представлена в ограниченном количестве, благодаря чему каждая обладательница одной из пятисот пар таких туфелек сохранит индивидуальность и останется неповторимой.