22 мая, в рамках питерской Недели моды свою первую женскую коллекцию представит бренд Arsenicum. Центральной моделью коллекции станет маленькое черное платье. Дизайнер Дмитрий Логинов считает, что тему этого платья невозможно исчерпать, сколько бы коллекций ему не было посвящено ранее. Ведь маленькое черное платье может быть и бесформенной хламидой, и эксклюзивным нарядом для красной дорожки. Созданные же дизайнером платья очень сексуальны.

Бренд Arsenicum уже в течение шести лет выпускает безупречные мужские модели, и в течение трех лет - смешанные коллекции. В этом году бренд решил представить на суд публики исключительно женские модели.

Лейтмотивом коллекции, ее краеугольным камнем, является маленькое черное платье, одинаково необходимое и зимой, и летом, и днем, и ночью. В представленных в коллекции моделях удачно сочетаются самые разные материалы: шелк, мех, неопрен, шерсть... К слову, представленная коллекция совершенно независима ни от времени года, ни от актуальных тенденций.

В анонсе коллекции от Arsenicum, продолжая сотрудничество, принял участие Антон Севидов, вокалист группы Tesla Boy, записав микс и снявшись в тизере.