Жизель Бюндхен в новой красочной фотосессии




Она была признана самой «сексуальной моделью» девяностых. Позируя во время недавней съемки в Рио-де-Жанейро перед камерой фотографа Марио Тестино, Жизель Бюндхен без особых усилий доказала, что по-прежнему остается такой же гламурной, как и два десятилетия назад.

 

На эксклюзивных закадровых снимках безупречные черты и естественную красоту модели подчеркивал нейтральный макияж. Все наряды, демонстрируемые Жизель Бюндхен отличались смелой цветовой гаммой. Один из них представлял собой пурпурный блейзер с баской, акцентирующей внимание на талии и облегающие розовые брюки-сапоги.   

Платье электрического голубого оттенка из коллекции Gucci весна-2017, отобранное стилистами для фотосессии, еще раз подтвердило, что оборки и ассиметричный силуэт через одно плечо будут самыми востребованными тенденциями сезона. Следующий наряд, состоящий из бирюзового платья с глубоким декольте и голубой укороченной куртки, продемонстрировал актуальность многослойной одежды. Оригинальные солнцезащитные очки внесли в него немного футуризма.

 

В декабре Жизель Бюндхен отметила десятую годовщину с момента первого свидания вслепую со своим мужем профессиональным футболистом Томом Брэди. Они вместе растят 7-летнего сына Бенджамина, 4-летнюю дочь Вивиан и 9-летнего Джона – сына Тома и его экс-подруги актрисы Бриджит Мойнахан.

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Gucci
Gisele Bundchen Mario Testino Gucci
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.