Жизель Бюндхен в новой красочной фотосессии




Она была признана самой «сексуальной моделью» девяностых. Позируя во время недавней съемки в Рио-де-Жанейро перед камерой фотографа Марио Тестино, Жизель Бюндхен без особых усилий доказала, что по-прежнему остается такой же гламурной, как и два десятилетия назад.

 

На эксклюзивных закадровых снимках безупречные черты и естественную красоту модели подчеркивал нейтральный макияж. Все наряды, демонстрируемые Жизель Бюндхен отличались смелой цветовой гаммой. Один из них представлял собой пурпурный блейзер с баской, акцентирующей внимание на талии и облегающие розовые брюки-сапоги.   

Платье электрического голубого оттенка из коллекции Gucci весна-2017, отобранное стилистами для фотосессии, еще раз подтвердило, что оборки и ассиметричный силуэт через одно плечо будут самыми востребованными тенденциями сезона. Следующий наряд, состоящий из бирюзового платья с глубоким декольте и голубой укороченной куртки, продемонстрировал актуальность многослойной одежды. Оригинальные солнцезащитные очки внесли в него немного футуризма.

 

В декабре Жизель Бюндхен отметила десятую годовщину с момента первого свидания вслепую со своим мужем профессиональным футболистом Томом Брэди. Они вместе растят 7-летнего сына Бенджамина, 4-летнюю дочь Вивиан и 9-летнего Джона – сына Тома и его экс-подруги актрисы Бриджит Мойнахан.

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Gucci
Gisele Bundchen Mario Testino Gucci
Комментарии
Не бойтесь одежды в полоску!
можно сейчас зарабoтать сидя дoма?...
Самые модные парфюмы весна-2017
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
Лучшее выпускное платье для вашего знака зодиака
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.