В рамках недели Высокой моды в Париже по-настоящему звездным стал показ коллекции от Givenchy.

В показе приняли участие самые знаменитые модели, среди которых можно отметить лицо Givenchy Наталью Водянову, Шанель Иман, Лару Стоун, Изабеллу Фонтана. Публика на показе была не менее знаменита. Посмотреть коллекцию знаменитого модного дома приехали Анна Винтур, Карин Ройтфельд, Алена Долецкая, Канье Уэст, Эмбер Роуз.

В создании своей коллекции дизайнер Givenchy Рикардо Тиши обратился к моде семидесятых. В коллекцию вошли женские смокинги и комбинезоны, выполненные из блестящей ткани и украшенные страусинными перьями. Также в коллекции были представлены неоновые костюмы украшенные принтами в виде мозаики. Представленые дизайнером и вечерние платья, выполненны из органзы.

Цвета коллекции отличаются яркостью и насыщенностью. В коллекции присутствуют напыщенный и немного мистический фиолетовый цвет, яркий зеленый. Также были использованы и более спокойные пастельные тона. Не обошлось без черного и глубокого синего цвета. Коллекция немного необычная, но она не может оставить равнодушным. Костюмы и комбинезоны поражают сочетанием цвета и материалов, из которых они выполнены.