Звезда Victoria's Secret, которая всего лишь два месяца назад впервые стала мамой, уже вернулась к своим прежним модельным формам. Она успешно доказала это, когда предстала в длинном облегающем платье Atelier Versace на красной дорожке юбилейного ежегодного Каннского кинофестиваля.

Прибывшая на премьерный показ французско-японской киноленты «Hiraki», после недавнего рождения дочери Лии де Сейн, 31-летняя Ирина Шейк удивила всех не только потерей веса, но и своим супер секси внешним видом. Пыльно-желтое платье с глубоким декольте полностью инкрустированное пайетками практически не оставляло место для воображения, а его лиф изо всех сил пытался сдержать заметно увеличившийся бюст модели.

Не менее открытой была спинка платья с изысканными бретельками-спагетти, а также его полупрозрачная юбка с высоким разрезом и драматичным шлейфом. Это идеальный ансамбль для вечерних мероприятий в Каннах, который позволил Ирине, прибывшей на кинофестиваль без Брэдли Купера, выглядеть свежо и без проявления каких-либо признаков дискомфорта из-за смены часовых поясов.

 

Немного ранее, когда звезда подиума приземлилась в аэропорту Ниццы, чтобы отправиться на кинофестиваль, ее можно было увидеть в шикарном спортивном комбинезоне. Прекрасно подчеркивающий  стройную фигуру Ирины, он был дополнен стильными темными очками и парой байкерских ботинок.