10 вещей из денима обязательных для весны 2015




Ритейлер молодежной одежды Nasty Gal, обладающий острым чувством стиля и тяготеющий к богемным тенденциям, предлагает именно тот диапазон, который необходим для обновления весенне-летнего гардероба и составления нарядов для фестивального сезона. Джинсовые вещи являются ключевыми, так как они незаменимы во время вечерних прогулок по городу, в процессе решения хозяйственных вопросов и на мероприятиях любого фестиваля. Nasty Gal предлагает те из них, которые представляют собой настоящий must-have.

Pearl Boss Boyfriend – это джинсы бойфренда, которые получили больше женственности путем нехитрого преобразования. Вы легко сможете его повторить, если обрежете свой, слегка поднадоевший вариант немного выше щиколотки и украсите манжет вышивкой из искусственного жемчуга. Джинсы бойфренда, обладающие средней посадкой, можно сочетать с кружевным кроп-топом, кардиганом из джерси и удобными кроссовками на платформе.

Kitty Cutoffs Shorts доказывают, что несмотря сексуально привлекательный вид, короткие шорты выглядят еще лучше, когда их посадка повышается до линии талии. Они прекрасно сочетаются с майками и футболками, позволяя демонстрировать ноги, удлиняя тело и скрывая некоторые его недостатки.

 

High Rise Skinny Jeans всерьез и надолго завоевали женские сердца. Завершающиеся на лодыжках, узкие джинсы плотно облегают ноги, подчеркивая красоту тела. Очень хорош их серовато-синий вариант с комфортной высокой талией и небольшим разрывом на одном колене. Дополненный трикотажной майкой и классическими лодочками, он идеально подойдет для  шопинга, а с широкополой шляпой для фестивалей.

 

 

Baby Denim Skirt уверяет, что не все вещи из денима должны быть шортами или джинсами. Ими также могут быть прекрасные юбки. Длина миди в сочетании с высокой талией удлиняет ноги, а белый аккуратно заправленный верх, позволяет создать идеальный ансамбль для пикников и фестивалей.

Studio Denim Shirt – джинсовые рубашки необходимы для создания стильных образов. Они хорошо сочетаются с кожаными брюками, а кнопки дают прекрасную возможность экспериментировать с вырезом. Они могут быть застегнутыми наглухо или расстегнутыми чуть ли не до живота, обнажая грудь благодаря V-образному вырезу и создавая образ шикарного рокера, подходящий для самых разных случаев.

Runaway Overalls – стильный комбинезон незаменимый в выходные дни. Может он и не номер один в списке одежды для фестивалей, но обязателен для путешествий вдали от дома. Он также позволяет выполнять любые работы, не заставляя волноваться о талии, которая обнажается каждый раз, как только вы поднимаете свои руки. Комбинезоны комфортны и великолепны в любом цветовом исполнении.

 

Slit Personality Skinny представляют собой роскошный индивидуальный вариант черного цвета на низкой посадке с поясом, украшенным позолоченными цепями и пряжками, штанины которого разрезаны до центра голени. Объединив их с белой блузкой и черными лодочками на высокой шпильке, вы достигните сложного и шикарного эффекта, подходящего для вечерних мероприятий.

Vintage Wanted Denim Jacket – эти джинсовые куртки, заставляют вспомнить 70-е годы и будут очень, кстати, после вечеринки. Они имеют тенденцию приходить и уходить из моды, представляя собой тот удивительный вариант, что подходит к любому наряду весеннего гардероба. Обладающие светло-голубым оттенком с «варенным» эффектом, они слегка напоминают мужской пошив одежды, но весьма сексуальны, благодаря винтажному стилю. Темные футболки или блузки подчеркнут приятный оттенок денима и составят идеальный фестивальный наряд в паре с кожаными брюками.

Bandit Shorts in Black – шорты хороши в любых тонах, но их мини-версия черного цвета, является одной из лучших. Открывающие «много ног», они отлично комбинируются с частично заправленными негабаритными свитерами, а также с ботинками или сапогами. Такой наряд подойдет почитательницам анархии, не желающим подчиняться правилам, навязываемым обществом.

Short Fuse Shortalls напоминают о том, что комбинезоны могут быть разной длины. Их короткий вариант позволяет экспериментировать и собирать наряды различного предназначения в зависимости от выбранной блузки и обуви. И если в паре с простой футболкой и кроссовкой получается удобный ансамбль для каждого дня, то шпильки и приталенная блузка помогут создать плавный переход в сексуальную категорию идеальную для вечера. Добавьте модные солнцезащитные очки, и вы получите невероятно универсальный образ весенне-летнего сезона.


Комментарии к статье
Nasty Gal Denim must-have
Комментарии
Не бойтесь одежды в полоску!
можно сейчас зарабoтать сидя дoма?...
Самые модные парфюмы весна-2017
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
Лучшее выпускное платье для вашего знака зодиака
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.