В преддверии Новогодних праздников у всех возникает большая проблема с выбором подарка для дорогих и близких людей. Когда заранее не определился, что же хочешь преподнести в подарок, можно бессмысленными часами бродить по магазинам в поисках «Аленького цветочка».

Чтобы облегчить поиски Новогодних подарков, дизайнеры предлагают замечательный выход, который сократит время выбора необыкновенного презента, а также сделает счастливой,  радостной и удовлетворенной ее будущую обладательницу. Derek Lam, Proenza Schouler, Giorgio Armani, Chloe, Christian Louboutin, Emilio Pucci, Burberry, Reed Krakoff представляют 30 сумочек из своих последних коллекций, которые смогут подарить сказочную атмосферу праздника и незабываемые впечатления от Новогодней ночи.

Существует простое, но в тоже время точное объяснение, почему именно сумочка станет исключительным подарком на Новый Год. Во-первых, новая сумочка в женском гардеробе никогда не бывает лишней. Какой бы ни был у нее уже большой и богатый выбор сумок, отличающийся формой, размером и цветом, новая сумочка всегда будет желанная, уместна и любима. А во-вторых, эта сумочка станет для женщины  новым элементом, завершающим ее наряд. Ведь каждая сумочка по-разному преподносит нам образ, например, с разными сумочками один и тот же наряд может приобрести более деловой стиль или, наоборот, неформальный и легкомысленный.

Дизайнерские сумочки уникальны и просто невозможно поверить, что они могут кому-то прийтись не по вкусу. Однако, как же выбрать наиболее подходящую сумочку для близкого человека? Естественно, сначала стоит обратить внимание на образ жизни девушки, какому стилю, собственно, она отдает предпочтение: является ли она утонченной и романтической натурой или все-таки деловой и занятой бизнес-леди, а может она отдает предпочтение ежедневным занятиям спортом.

Для романтичных особ Valentino приготовил утонченный, изысканный клатч из атласного материала, центральную часть которого украшает аккуратный сияющий бант. Vivienne Westwood предлагает сумочку из кожи питона цвета бургундского вина, выполненную в форме сердца – прекрасный способ намекнуть или напомнить любимому человеку о своих чувствах. Белый классический клатч от Chanel придаст образу девушки нежность и элегантность.

Если девушка отдает предпочтение деловому стилю, и посвящает много времени работе, деловым встречам и переговорам, то замечательными вариантами для нее станут сумочки The Row, Maiyet, Giorgio Armani, Chloe.  Прекрасный дизайнер и мастер своего дела Emilio Pucci предлагает классическую черную сумку-конверт (Flap bag), которая сможет достойно подчеркнуть серьезность и целеустремлённость  личности.

Для девушки, отдающей предпочтение спортивному стилю, идеально подойдет объемная, вместительная сумка Bao Bao by Issey Miyake. Обладающая не только хорошей вместительностью, она выглядит потрясающе стильно. Выполненная из маленьких серебристых зеркальных и металлических деталей, она приобретает футуристический стиль и станет предметом восхищения для окружающих, а ее обладательница будет с гордостью ее носить.

Как только вы определили ее предпочтения в стиле, стоит обратить внимание на цветовую палитру ее гардероба, в особенности, на цвет обуви и аксессуаров, таких как ремни, пояса, шарфы, а может быть даже и на цвет волос. Будьте осторожны при выборе ярких и сочных цветов, не всегда можно точно подобрать и угодить ее будущей хозяйке. Поэтому всегда есть сумочки классических цветов, которые никогда не выходят из моды и подходят практически под любой наряд – это черный, коричневый, телесный, бежевый и белый.