Наступившая осень не перестает удивлять нас предложениями, вдохновленными эпохой 70-х. Бохо-шик, наряду с совершенно новыми проектами находят свое место в истории инноваций моды. Приятно наблюдать за возвращением водолазок, замши и таких декоративных элементов как бахрома и деталей, исполненных в технике ручного вязания. Кроме того, нынешние модные тенденции не обошли стороной и такой незаменимый аксессуар, как сумки.

Если вы привыкли идти в ногу с горячими тенденциями, тогда ваша коллекция сумочек нуждается в определенном стильном пополнении. Мы же хотим лишь немного помочь сориентироваться в этом сумасшедшем периоде эклектики. Надеемся, что представленные 5 моделей крутых дизайнерских сумок, являющихся ключевыми претендентами на must-have осени-2015 или их доступные аналоги, станут вашими верными спутниками на протяжении всего сезона.

Французский бренд Chloe сохранил свой классический стиль в дизайне сумки Drew Bag, отличающейся женственными полукруглыми формами, ремнем в виде цепей и другими деталями, тонированными золотом. Изготовленная из текстурированной кожи черного и сливочного оттенка она даст вам импульс необходимый для создания соответствующего классического наряда. Аналогичные варианты по наиболее доступной цене предлагают ритейлеры Nasty Gal и Zara.

Замшевые сумки с бахромой терракотового оттенка являются трендом номер один этой осенью. Burberry Prorsum предлагает одну из самых роскошных версий в стиле бохо-шик Fringed Bucket Bag, которая позволит выглядеть кокетливо даже во время прогулок в ветреные осенние дни. Если вам очень нравятся «кисти» и совершенно безразлична замшевая структура, вы сможете довольствоваться менее дорогими кожаными аналогами сумок с бахромой от Topshop и  Zara.

 

Испанский люксовый бренд Loewe запустил линию уникальных сумок под названием Puzzle Bag или «Головоломка». Разработанные креативным директором дома Джонатаном Андерсоном под влиянием искусства оригами, они созданы на основе самых прогрессивных технологий и могут носиться не только на плече, но и за короткие верхние ручки, на поясе или как клатч. Понимая, что стоимость более 2000 долларов будет не всем по карману, другой испанский ритейлер Uterqüe создал более доступный вариант «Головоломки», который отличается отсутствием съемного ремня.

Бренд 3.1 Phillip Lim, славящийся роскошными конструкциями, вдохновленными уличной модой, предлагает большую кожаную трапециевидную сумку, в которую легко поместятся все предметы первой необходимости. Культовый аксессуар The Pashli Bag обладает карманом с двумя застежками-молниями и другими деталями цвета золота, расположенными на передней панели. Его можно носить за верхние ручки и на плече, благодаря наличию съемного ремня. Британский ритейлер River Island предлагает аналогичную темно-коричневую сумку с такими же функциями, но по более низкой цене.

Даже одного беглого взгляда на 3Baguette Bag достаточно для того, чтобы мгновенно определить принадлежность данного варианта к итальянскому дому Fendi. Сумки «Багеты» с логотипом FF и деталями золотого цвета уже давно стали визитной карточкой модного бренда. Эта версия, исполненная в классическом стиле из мелкозернистой черной кожи, отличается белой эмалью в области золотистого фиксирующего элемента и съемным ремнем. Более скромный ее аналог представлен в коллекции осень-2015 известного бренда уличной моды River Island.

Главное, из пяти рассмотренных вариантов выбрать тот аксессуар, который органично дополнит и подчеркнет индивидуальность и неповторимость вашего образа, тогда его можно будет назвать идеальной сумкой - мечтой каждой женщины.