Еще немного и зимний холод уступит место теплой весне, а значит, следует позаботиться о пересмотре базового гардероба и наполнить его вещами, согласованными с модными тенденциями. Каждая современная девушка стремиться выглядеть стильно в любое время года и особенно весной. Сделать это не сложно, пользуясь советами шведского ритейлера H&M, которые помогла визуализировать модель Фрида Аасен.

Представленные образы были построены вокруг базовых must-have весеннего гардероба. Они включили в себя: бомбер, байкерскую куртку, уютный свитер, балахон, рубашку и джинсовую куртку. Все эти обязательные атрибуты весны отлично вписываются в популярную мантру современности, настаивающую на здравом минимализме, как признаке хорошего качества и вкуса. Будьте готовы объединить их с подходящими вещами и завершить свои крутые ансамбли массивными ожерельями и шипованными сапогами.

Современный гардероб должен быть не только функционален, он также должен вдохновлять на неординарные образы, радующие взгляд своими гармоничными сочетаниями. Как этот монохромный бомбер, приобретающий романтический вид, в комбинации с яркой блузкой, украшенной трендовыми оборками. Супер узкие джинсы на высокой посадке и ботильоны с вырезами и шипами завершат и сделают стильным ваш повседневный внешний вид.

Многослойные наряды идеальные для зимы, даже с приходом весны остаются такими же актуальными. Классическая рубашка представляет собой лучший верх при составлении слоев. Она перестает быть скромной и становится ультра модной в паре с кружевным боди, укороченными джинсами и ботильонами.с шипами. Последний, но обязательный штрих вносит чокер из черного атласа.  

Байкерские куртки, которые никогда не выходят из моды, уже несколько сезонов подряд прекрасно себя чувствуют в многослойных нарядах, в паре с брюками и даже пышными юбками. Конфигурация с коротким ярким платьем из шифона, украшенного цветочными мотивами и рукавами с оборками, приобретает еще более стильное звучание в сочетании с короткими ботинками и носками.

Сегодня трудно представить стильный женский шкаф без толстовки, которая на волне возвращения 90-х обзавелась дерзкими надписями и лозунгами. Ее вариант в модном бледно-розовом оттенке может стать проводником для трендовой плиссированной юбки более насыщенного тона, который без особых усилий введет ее в весенний гардероб. Завершить невероятно женственный внешний вид помогут носки и шипованные ботильоны.

Спортивный шик с каждым днем покоряет все больше сердец. Создать конфигурацию в его духе поможет стандартная джинсовая куртка способная оживить любой образ, подобно универсальному аксессуару. Достаточно соединить ее с платьем в бельевом стиле, носками и кроссовками – и гламурный спортивный образ готов!

Универсальность свитера давно превратила его в базовый must-have, который органично сочетается практически со всеми предметами одежды. Этот текстурный вариант небесного оттенка снабжен небольшими разрезами и длинными слегка расклешенными рукавами. Его нежный цвет еще больше подчеркнула короткая мини-юбка из денима, украшенная милой вышивкой из сердечек и букв.

И помните, модный образ поднимается в стоимости, если апгрейд базовых вещей проводится смелыми и неординарными способами.