Сегодня трудно найти человека, особенно сведущего в моде, который не знает о кристаллах Swarovski. Когда мы смотрим на них, они завораживают нас, заставляя забыть обо всем в мире и способны даже самый простой наряд превратить в гламурный хит. Они красивы и шикарны, и за это большинство из нас любит их.

Коллекцию Swarovski Summer 2012 collection составили 20 изделий, которые включили в себя совершенные и блестящие кольца, серьги, ожерелья, броши, кулоны и браслеты. Ее диапазон оказался довольно сложным и необычным, вдохновленный горячими летними тенденциями и актуальными пастельными оттенками.

Красивыми кристаллами розового, бледно-голубого и зеленого цвета, а также приглушенного оттенка лаванды были инкрустированы украшения, напоминающие божьих коровок, милых мышек и миниатюрных кукол.

В ней же был представлен впечатляющий набор с покрытием из изысканного палладия, который способен превратить свою обладательницу в настоящую королеву диско. Его серьги, кольцо, браслет, подвеска и ожерелье завораживают настоящей радугой, сотканной из множества цветных кристаллов бренда Swarovski.