Десять стильных высоких сапог осени




Приближение осени заставляет пересматривать и обновлять некоторые вещи в нашем гардеробе, без которых невозможно создать по-настоящему стильный внешний вид. Ведущие стилисты советуют обратить внимание на сложные сапоги выше колена, которые возвращаются в качестве must-have осени и будут уместны в каждом модном шкафу.

Ретроспективный взгляд на ботфорты объясняет, что они далеко не всегда были частью моды. В 15 веке они использовались всадниками в качестве средства защиты. В 16-м и 17-м веках они приобрели популярность среди драгунов и кирасиров. И только в начале 20-го века сапоги с высоким голенищем были впервые использованы женщинами, но не в качестве модной обуви, а как часть костюма для выступлений в цирке и в театре пантомимы.

Наконец, в 1962 году мир моды увидел сапоги в осенней коллекции дома Balenciaga, а позже в линейке Yves Saint Laurent. С тех пор, они остаются одной из наиболее востребованных опций женской обуви.

В новом холодном сезоне высокие сапоги обещают быть невероятно разнообразными, чтобы вы могли выбрать идеальную пару, максимально соответствующую вашему стилю и типу телосложения. Мы представляем 10 великолепных сапог осень-2015, которые могли бы стать вашей потенциальной обувью, позволяющей создавать стильные образы на протяжении всех холодных месяцев.

Известный французский дом моды Chloe, играющий ведущую роль в жизни многих знаменитостей, включил пару замшевых ботфортов в свою последнюю осеннюю коллекцию ready-to-wear 2015. Исполненные в приятном цвете молочного шоколада они дарят ощущение комфорта и спокойствия. Обладающие невысоким устойчивым каблуком и небольшим разрезом в задней верхней части, они позволят вам передвигаться совершенно свободно и быстро. Такие сапоги великолепно сочетаются с джинсами, платьями А-силуэтов, а также с мини и миди-юбками.

Популярная марка Free People предлагает пару замшевых сапог цвета марсала, которые стоит попробовать ценительницам вышивки. Цветочные детали, расположенные в передней части обуви, аккуратные разрезы в задней части и низкий каблук, позволят вам создать ваши лучшие луки. Благодаря универсальности конструкции, вам не придется подолгу обдумывать свои наряды.

Gucci славится своей прочной обувью из кожи высокого качества, а его знаменитые украшения и элементы декора «horsebits» по праву считаются классикой. Представленные итальянским домом новые лакированные сапоги бежевого цвета, отличаются отделкой «horsebits». Высокий прямоугольный каблук и квадратный нос делают сапоги идеальной парой для мини-юбок и платьев приглушенных тонов.

Еще одни темно-красные ботфорты Free People, изготовленные из высококачественных материалов, импортируемых из Италии, были специально разработаны для экстравагантных женщин, которые всегда желают находиться в центре всеобщего внимания. Отличающиеся низким каблуком и молнией, расположенной с внутренней стороны, они станут вашими лучшими друзьями в сочетании с прозрачным черным платьем.

Если вы ищете пару удобных повседневных высоких сапог на осень-2015, ASOS предложит вам достаточно доступные модели. Например, черные замшевые ботфорты с круглым носком и золотыми деталями на низком каблуке. Они прекрасно комбинируются с джинсами и юбками миди, позволяя создать подходящий наряд для работы или прогулок по городу.

Марка Free People вновь готова поразить своими восхитительными предложениями, всех кому нравиться стиль верховой езды. Ваши синие джинсы, увенчанные клетчатой рубашкой, небрежно заправленной в них, органично завершат высокие замшевые сапоги на деревянной подошве с низким каблуком и металлическими пряжками.

Британский дом моды Burberry гордиться своей новой коллекцией осень-2015, получившей название «Пэчворк, принты и шаблоны». В ней представлены не только узорные тренчи, шарфы и сумки, но и сапоги на высоком каблуке. Эти замшевые ботфорты, декорированы элементами пэчворк. Со своей аппликацией из трех цветовых пятен, они будут уместны даже на самом роскошном банкете.

Еще один вариант для повседневной жизнедеятельности предлагает бренд Free People. Эти остроносые ботфорты из мягкой кожи черного цвета на низком ходу с молнией, расположенной в задней части, могут стать, лучшим образцом уличной моды, превращая вас в девушку, стиль которой достоин подражания и копирования.

С сапогами Paul Andrew, украшенными бахромой ваш наряд заиграет нотками 70-х и гарантированно не позволит вам затеряться в толпе. Эти изысканные каштановые сапоги одним движением бахромы привлекут к вам всеобщее внимание. Их устойчивый каблук никогда не разочарует вас и не вызовет чувства усталости.

Надеемся, вы уже определились с выбором, так как мы представляем последние сапоги в нашем осеннем списке. Прочные ботфорты Carlisle от марки Free People, легко комбинируются с базовыми вещами гардероба, благодаря своей универсальности и супер-функциональности. Оснащенные деревянной подошвой на низком ходу и молнией, расположенной сзади, они станут отличным дополнением к узким джинсам, объединенным с простой рубашкой, предлагая лучший наряд в винтажном стиле.

 


Комментарии к статье
Бренд: Chloe Gucci
Paul Andrew Chloe Gucci ботфотры
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.