Джинсы для беременных




Содержание:


Стильные, модные и практичные джинсы празднуют уже 140-летний юбилей, они вошли в жизнь женщины навсегда и не покидают ее даже тогда, когда она находиться в ожидании важного чуда- на протяжении всей беременности, просто в этом случае, они немного изменены.

 

Модные джинсы для беременных – не только красота, но и забота о здоровье

Производители модной одежды знают, как много для женщины значит быть всегда прекрасной, и период беременности – далеко не исключение. Фигура женщины постепенно меняется, бедра становятся шире, постепенно начинает расти животик, уже в 4 месяца влезть в простые узкие джинсы просто невозможно. Кроме того, что одежда, которая еще совсем недавно была впору, не застегивается, она еще и небезопасна для здоровья будущей матери и ребенка.

Именно маленькие брюки, ремень которых перетягивает область живота, могут стать причиной кислородной недостаточности малыша, анемии, что может повлечь за собой неполноценное развитие плода. В таком случае на помощь могут прийти модные джинсы для беременных, которые не просто эстетично смотрятся, но и не стягивают живот, поддерживают его, позволяя женщине чувствовать себя комфортно, а ребенку нормально расти.

 

Джинсы для беременных – их виды и особенности

Джинсы для беременных имеют особенный крой, в котором предусмотрено мягкие облегченное поддерживание вокруг живота. В зависимости от типа кроя можно встретить следующие виды джинсов для беременных:

  • Джинсы для беременных под живот – без панели. Модель таких джинсов имеет низкую посадку, опущенную ниже уровня живота. Акушеры-гинекологи, которые наблюдают за течением беременности, рекомендуют носить такие джинсы только первые 3 месяца беременности, так как давление ремня на нижнюю зону таза нежелательно.
  • Джинсы с demi-панелью. Конструкция таких джинсов включает тканевую эластичную панель, которая мягко обхватывает живот, не перетягивает его, не сковывает движений матери и не вызывает никакого дискомфорта. Такие джинсы можно носить на протяжении всех девяти месяцев беременности и даже после нее, потому что demi-панель выглядит вполне органично и никак не отличает эту одежду для беременных от простых джинсов. Важным преимуществом джинсов с эластичной панелью является не только то, что они безопасны, но и то, что они способны поддерживать живот, что становится особенно важно на больших сроках беременности, когда плод становится уже большим, а живот тяжелым.
  • Джинсы с полной панелью. Такая модель джинсов включает высокую панель, которая не только поддерживает живот, но и полностью его покрывает. Брюки с таким кроем рекомендуется носить в холодное время года, так как панель не станет пропускать холод, и всегда будет сохранять тепло.

 

Как выбрать и сочетать джинсы для беременных

Мода для будущих мам практически ничем не отличается от обыкновенной, поэтому модные джинсы для беременных могут сегодня иметь десятки дизайнов и кроев. Как и прежде в моде остаются узкие джинсы для беременных. Выбирая узкие модели, женщина должна знать, что в этом сезоне следует отдать предпочтение ярким моделям зеленого, терракотового, голубого, желтого и розового цвета. Сочетать узкие джинсы можно с удлиненными рубашками на пуговицах, блузками с отрезной талией выше уровня живота. Такие джинсы можно носить с сапогами с завышенным голенищем, заправляя в них джинсы, с ботильонами, и носить брюки поверх них. Актуальны модели джинсов классического цвета денима – насыщенного синего. Стоит обратить внимание и на текстуру ткани и выбрать текстиль с крупным рисунком.

Рваные джинсы для беременных – еще одна ультрамодная новинка. Они смогут разнообразить гардероб и добавить в него дерзости и веселости. Купив рваные джинсы, смело их сочетайте, дополняя майками-алкоголичками или свободными майками с рукавами ярких расцветок. В качестве обуви можно использовать комфортные кеды, сланцы, мокасины и слипоны, которые отлично подойдут для летнего времени.

 

Покупая джинсы-клеш, беременным женщинам следует помнить о том, что тогда их силуэт будет иметь 2 области расширения: в зоне живота, и в нижней части джинсов в зоне клеш. Сочетать такие джинсы можно только с прямыми футболками, пуловерами, легкими неширокими блузами.

Джинсы для беременных - после родов

Купить джинсы для беременных еще совсем не означает не носить их после того, как ребенок появится на свет. Акушеры-гинекологи рекомендуют носить специальные джинсы для беременных и после родов, так как высокая планка будет поддерживать мышцы живота и поможет им подтянуться. Немного позже планку можно удалить и носить джинсы как обыкновенные.

Джинсы для беременных – это не просто дань моде, но и одежда, которая позволяет женщине не чувствовать дискомфорта и давления в области таза, а также позволяет матери заботиться о здоровье малыша еще тогда, когда он находится в ее животе. 


Комментарии к статье
Джинсы для беременных джинсы для беременных под живот рваные джинсы для беременных
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.