Джинсы с завышенной талией снова в моде?




Новый год — новая жизнь. Это правило распространяется и на мир моды. Джинсы с завышенной талией возвращаются. Стилисты и fashion-эксперты рекомендуют эту одежду женщинам со стройной фигурой. Главное — правильно выбрать, так как выбор, действительно, велик: от Giorgio Armani до Yves Saint Laurent. Дизайнеры устроили настоящий переворот. Джинсы — брюки, изготовленные из плотной хлопчатобумажной ткани. Во время производства ее окрашивают в разные цвета. В большинстве случаев — это цвет индиго. На стыках швов находятся заклепки.

Джинсы с завышенной талией снова в моде?

 

Изначальным материалом для изготовления этой одежды служила конопляная парусина, которая стоила недорого. Прошли годы, и на смену парусине пришла саржа. При производстве используется диагональное переплетение нитей. Оно обеспечивает хорошую прочность. Самый классический материал для изготовления саржи — хлопок. Кроме него, широкий спрос имеет шелк и искусственная ткань.


Модные тенденции


На пике популярности — широкие штанины. Они не сковывают движения и аккуратно скрывают недостатки фигуры. В то же время многие дизайнеры отдают предпочтение узким штанинам. Такие подойдут дамам со стройными ножками.

Джинсы с завышенной талией снова в моде?

 

Модели джинсов с завышенной талией в новом сезоне разнообразны, как никогда. Классические модели — четкие линии, никаких излишеств. Punk style — рваные штанины, как у Vivienne Westwood и Diesel, но без «максимализма». Дырки и потертости должны быть аккуратными и небольшими. Популярны модели с рисунками (абстракциями), со множеством карманов и пуговиц. Именно такие предпочитают Виктория Бэкхэм, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопез.


Актуальна длина


В новом сезоне модно носить длинные джинсы. Также актуален вариант 7/8 (до середины икры), который подчеркивает стройность ног и помогает визуально удлинить их. Определиться с подходящей длиной джинсов несложно. Главное — помнить, что при «завышенной талии» желательны высокие каблуки. Они сделают внешний вид гораздо привлекательнее, добавив сантиметры в росте. Следите за тем, чтобы джинсы подчеркивали ваши формы, а не наоборот. Если в джинсах не применялся дизайнерский подход, направленный на коррекцию фигуры, то лишние килограммы на талии сразу же дадут о себе знать.

Джинсы с завышенной талией снова в моде?

 

В выборе материала фактически все модные дома сошлись на «дениме» — классическом варианте джинсовой ткани. Он универсален: в дениме комфортно в любое время года. В этом на него очень похожа эйкру (натуральная джинса), но разнообразие цветовой гаммы меньше — только естественные цвета хлопковой пряжи. Деним и эйкру не привередливы в уходе. Они отлично подойдут для использования в осеннее и зимнее времена года.

Некоторые модные дома решили воспользоваться стретчем (смесь хлопка, лайкры и эластана). В нем комфортно летом и поздней весной, когда на улице тепло. Уход за этой джинсовой тканью должен быть более деликатным. Если для всех других вариантов оптимальная температура при стирке 40 градусов, то для стретча — 30.

Джинсы с завышенной талией снова в моде?

 

Помните, что джинсы желательно стирать отдельно, или хотя бы с похожей по цвету одежде. Температура сушки не должна превышать температуру стирки. Кроме того, следует избегать прямого попадания солнечных лучей: ультрафиолет изменит цвет одежды.

Джинсы с завышенной талией снова в моде?

 

Цветовое оформление


Черный и белый цвета не выходят из моды. Они универсальны: гармонично смотрятся в любом стиле — будь то casual или официально-деловой стиль. Актуален темно-синий цвет, который отлично корректирует фигуру. В целом, палитра цветов — довольно сдержанная. Серость скрашивают фиолетовый, желтый и розовый цвета. Именно такие в новой коллекции использует модный дом Nina Ricci. Цветовых вариаций множество: от бледных оттенков до ярких и насыщенных.

Джинсы с завышенной талией снова в моде?

 

Стать привлекательнее просто, если цвет одежды гармонично сочетается с цветом волос. Черный и белый подойдут абсолютно всем: блондинкам, брюнеткам, шатенкам, равно как и темно-синий. С яркими цветами нужно быть осторожнее. Брюнеткам не рекомендуется носить вещи насыщенного розового или фиолетового оттенка, особенно обладательницам светлой кожи. Тот же совет для рыжеволосых девушек. Блондинкам подходят все вышеназванные цвета. Исключение составляет случай — холодный оттенок волос, светлая кожа и белые джинсы. Это совершенно неприемлемое сочетание. Красоту шатенок подчеркнет ярко-фиолетовый или синий цвет.

Завышенные джинсы так же актуальны для мужчин, как и для женщин. В моде укороченные «варенки» с узкими штанинами. Востребованы и джинсы тусклых оттенков средней длины.


С чем предпочтительнее надевать джинсы с завышенной талией?


Когда выбор сделан, встает другой вопрос: с чем носить завышенные джинсы? Они гармонично сочетаются практически с любой одеждой. Для прогулки по городу или похода по магазинам наденьте однотонную футболку или клетчатую рубашку, которая придаст дерзкий мальчишеский акцент образу. Любителям casual не придется долго думать над тем, что надеть на работу в зимнее время года. Такие джинсы отлично смотрятся с элегантными вязаными свитерами, кардиганами и джемперами. Для выхода в свет идеально подойдут меховые жилеты и небольшие шубы. Они придадут образу изящество.

Джинсы с завышенной талией снова в моде?

 

Аксессуары


Беспроигрышным вариантом станут широкие ремни из натуральной кожи. Уместны эксперименты с узкими поясами. Берем пример у первых модниц. С чем носят завышенные джинсы они? Сочетают подтяжки и шляпы. Такой микс делает внешний вид по-настоящему элегантным, особенно, если он исполнен в черно-белых тонах. При завышенной талии уместны массивные аксессуары: большие браслеты цвета металлик, кольца с грубыми/плавными линиями.


Комментарии к статье
nusya
30 января, 2013 0:43
Вот уж правда, новое - это хорошо забытое старое! Теперь придется привыкать не только к завышенной талии, но еще и к таким незаслуженно забытым расклешенным моделям, и ношению их поверх голенища сапог, например, в отличие от узких моделей заправляющихся внутрь.
Lada
30 января, 2013 1:05
В нынешние времена мода так быстро меняет свои акценты и направления, что не успеваешь отвыкать-привыкать к чему-либо определённому. Мне нравятся расклешённые модели джинсов и брюк, рада, что они снова на пике моды.
alinkacrybaby
02 февраля, 2013 0:25
ужас как не люблю такие джинсы, эта завышенная талия мне кажется просто убийственно некрасивой... хотя не отрицаю, сама же носила такой фасон штанов, а когда пришли в моду с низкой посадкой и зауженные джинсы, это стало самой любимой вещью в моём шкафу... быть может кому-то и идёт такое, но я такое не куплю, и носить не буду, просто не нравится(((
Нина Панина
13 мая, 2014 23:19
Джинсы с завышенной талией - это оптимальный вариант для полных девушек, они немного делают талию. Конечно, не все модели годятся, нужно обязательно мерить.
Маша Аронишидзе
15 мая, 2014 7:13
Мне нравятся! Только обязательно нужно мерить, а не в интернет-магазине покупать. Такие джинсы далеко не всем подойдут. А если адекватную модель подобрать, то все недостатки фигуры скроются!
Ася Коваленко
15 мая, 2014 9:22
я
salia
17 мая, 2014 0:26
Завышенная талия никогда не выходила из моды. В фирменных джинсах обычно средняя или высокая посадка. Низкую талию нам навязывали китайские производители. А мне никогда не нравились заниженные джинсы, присядет девушка или наклонится - и все лишние складочки на животе наружу. Про нижнее белье вообще молчу. Я за высокую талию на джинсах.
salia
17 мая, 2014 0:30
Такие джинсы можно носить с чем угодно, причем блузы и футболки можно и заправить внутрь, и на выпуск. С завышенной талией чувствуешь себя намного комфортнее.
Галина Шпак
19 мая, 2014 12:24
Согласна с предыдущим комментарием, особенно для женщин после 30 с излишним весом самое то. Сама покупаю джинсы со средней посадкой, теперь надеюсь приобрету и с высокой.
Irina Bogdanova
24 мая, 2014 10:44
Тоже считаю, что джинсы (и брюки) с нормальной талией, и с завышенной - это очень женственно. Такая модель подходит подавляющему большинству женщин, т.к. у них есть и фигура, и бедра. А низкая талия подходит лишь тем, у кого бедер нет. Конечно, и фигуры у всех разные. Но в случае нормальной средней талии выбор гораздо больше.
Екатерина Андрошук
25 мая, 2014 3:09
Как человек, довольно разбирающийся в моде, хочу отметить тот факт, что джинсы с завышеной талией и правда входят в моду, как по мне это очень смело, красиво, и самое главное преимущество - они очень четко подчеркивают все достоинства фигуры, так что смело носите )
Irina Nazarenko
25 мая, 2014 8:45
Такие джинсы скроят все недостатки и подчеркнут достоинства. Я сама в таких хожу. Они визуально отлично удлиняют ноги и делают талию уже.
галина
25 мая, 2014 11:01
Джинсы с завышенной талией скрывают недостатки фигуры, это хорошо что они снова в моде, а то раньше такие джинсы почти исчезли с прилавков магазинов.
елена платонова
29 мая, 2014 18:35
Дельные советы,конечно для женщин в возрасте трудновато уследить за новинками моды.
petna75
29 мая, 2014 19:08
Мне нравится носить джинсы с завышенной талией в прохладное время года.Они,действительно,подтягивают живот и поэтому можно такие джинсы одевать с любым объёмным джемпером.
марина
05 июня, 2014 0:53
Вот и вернулась мода на завышенную талию.Мне лично нравится такие джинсы носить с какой-нибудь завязанной на узел рубашечкой в клетку,смотрится стильненько.
jan azijan
05 июня, 2014 18:00
Завышенная талия никогда не выходила из моды. Джинсы с завышенной талией - это оптимальный вариант для полных девушек.Такие джинсы можно носить с чем угодно. Я сама в таких хожу, мне нравятся!
Зоя Жарикова
13 июня, 2014 22:23
Я очень хорошо отношусь к джинсам и считаю их важным компонентом гардероба любого человека. А вот какие носить, это зависит от вкусов женщины... действительно, тем, кому нужно кое что прикрыть в силу возраста или особенностей фигуры, то лучше всего покупать джинсы с завышенной линией талии, хотя я бы не сказала, что она завышена...просто мы настолько уже привыкли к низкой талии на китайских джинсах, что к другим моделям привыкаем долго.
Elena
17 июня, 2014 17:52
В моем гардеробе только модели с завышенной талией, умело скрываю недостатки фигуры. И в моду такие модели скорее не возвращаются, а они никогда и не выходили из моды!) Классика - это на все времена!
Мария Горбунова
19 июня, 2014 0:34
Джинсы с завышенной талией вообще очень универсальный вариант. Действительно, классика, которая из моды не выходила. Но все таки лучше всего смотрятся таки джинсы синего цвета с какой-нибудь клетчатой рубашкой или легкой блузкой в горошек. Очень стильно. А если уж очень хочется, то можно такие джинсы черного цвета одеть и в офис на работу и более классической блузой. Вариантов комбинаций - миллионы!
Витата
26 июня, 2014 16:43
Согласна, такие джинсы всегда будут в тренде! Они подчеркивают привлекательность, стройность, плюс скрывают недостатки, если имеются. Подтягивают живот, благодаря завышенной посадке, стразу стройнят женщину. Хотя порой в магазинах не сыскать, зауженные по большей части..Но если найдешь, то благодать! Создателелям спасибо!)(:smile:)
Наталия Бижко
30 июня, 2014 12:58
Джинсы с завышенной талией всегда смотрятся красиво и элегантно. К тому же они очень хорошо подчеркивают талию, самой фигуре придают стройность. Такие модели всегда были и будут в моде.
Юлия Дудинова
30 июня, 2014 13:50
По-моему джинсы с завышенной талией смотрятся женственно и к тому же я чувствую себя в них очень комфортно.
Галина
01 июля, 2014 11:17
Меня модель с завышенной талией всегда выручает. Помогает скрыть лишний вес на талии. Еще нравится, что можно верх заправлять и одеть какой-нибудь красивый ремень.
Nina Anisimova
05 июля, 2014 10:57
Обожаю модели с завышенной талией.Они очень умело помогают скрыть имеющиеся недостатки фигуры, придавая стройность, красоту и женственность.
Tonya Revenko
05 июля, 2014 13:48
Как резко меняется мода, только недавно все носили вещи на бедрах,а сейчас чем выше талия тем моднее. Новое веенье и меня не обошло стороной, в моем гардеробе тоже есть джинсы с завышенной талией, ношу я их с блузками и маечками, наступит прохладное время пойдут в ход водолазочки. Смелые девушки могут позволить себе укороченные свитерки.
Alena Vizina
08 июля, 2014 11:26
Очень люблю такие джинсики. У меня в гардеробе таких штук 5. Они не только очень красиво смотрятся, но еще очень хорошо скрывают животик и бока. Лично я ношу их с футболкой или блузкой.
Наташа Шелест
08 июля, 2014 21:47
Такие джинсы здорово смотрятся с рубашками, заправленными внутрь. Хорошо если рубашка ещё будет между ног застегиваться, чтобы не вылезала на ружу и не пришлось ее заправлять часто.
Marianna Soboleva
09 июля, 2014 1:12
Наконец-то вернулась мода на "высокую" талию, а то эти оголенные пупки с пирсингом, а также малоэстетичные складки живота, нависающие на пояс, уже порядком надоели...)
Ольга Соломенная
09 июля, 2014 10:46
Я тоже рада возвращению такой талии! У меня есть немного лишнего на животике,поэтому низкая талия ну никак не устраивает,соглашусь с предыдущим комментарием.А так все подтянуто,вообще люблю джинсы-они как-то собирают,формируют фигуру,если правильно их подобрать))
Kerris
13 июля, 2014 11:46
Как по мне - так эти джинсы хороши зимой, в них поясница не мерзнет.(:smile:) Так же они подойдут идеально для тех у кого есть лишние килограммы. После сексапильности джинс с заниженной талией, джинсы с высокой талией мне принять в свой гардероб сложновато.
Stella Sinola
18 июля, 2014 22:05
Мне нравится носить джинсы с завышенной талией, смотрятся женственно. Джинсы с завышенной талией всегда смотрятся красиво и элегантно. Такие модели всегда были и будут в моде.
Alina Veremenchuk
26 июля, 2014 0:14
Джинсы с завышенной талией - это классика. Не удивительно, что они снова в моде, ведь классика вечна.
Любовь Островская
28 июля, 2014 10:15
Все джинсы хороши и кому что нравится носить и подходит по фигуре. Важен материал, из чего они сделаны. Зимой нужны джинсы из плотного материала, летом тонкие. Какую модель выбрать это вкус каждого, ведь одним нравится заниженная талия, а другим высокая. Просто смотреть по всей фигуре и выбрать то что боше всего подходит вам, несмотря на моду.
Ксения Комаро
28 июля, 2014 14:19
Люблю джинсы с завышенной талией, отлично скрывают животик, к тому же в них не боязно наклониться или присесть - окружающие не будут лицезреть вылезщие вдруг трусики как это обычно бывает с джинсами с низкой посадкой. А классика хороша тем, что с ее помощью легко создать практически любой желаемый образ, даже с простой классической белой рубашкой они смотрятся неподражаемо
Джинсы с завышенной талией высокие джинсы модные джинсы
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.