Элегантность сапог замшевых на танкетке




Об аристократичной обуви

Придать облику утонченность, особую нежность и одновременно удобство способны модели сапог замшевых на танкетке. Но как их выбрать и с чем носить? На эти вопросы стилисты готовы дать собственные рекомендации.

Следует четко понимать, что модели замшевых сапог на танкетке – это всегда элемент стиля из разряда «шик». Такую привилегию они получили именно благодаря материалу, из которого пошиты – замши. Прелесть её также состоит в том, что, несмотря на то, какой фасон задан танкетке или же голенищу, налет возможной агрессивности с такого типа обуви слетает, делая обладательницу пары притягательной, а её ноги изящными.

К слову о форме. Лучше всего смотрятся те модели, длина голенища которых колеблется на уровне колена. При этом абсолютно не важно, обычное ли это голенище, или в форме сапог-ботфортов или чулок, облегает ли оно женскую ножку или навевает мысли о свободном обволакивании. Единственное, к чему стилисты относятся с особым вниманием, - это к декору. Он не должен быть чрезмерным: декоративная молния, пуговицы или ободок из стразов или шипов – достаточны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Относительно цветовой палитры дизайнеры рекомендуют придерживаться традиционных цветов. Но при этом они не отказывают прекрасным дамам в праве выбора тех моделей, что отходят от этого правила, окрашиваясь в насыщенные тона синего, алого, желтого, зеленого и болотного или же задавая активный анималистический принт.


Правила выбора

Вне зависимости от типа фигуры первое правило выбора сапог на танкетке из замши гласит, что они не должны морщиться на уровне щиколотки.

Второе правило гласит, что, выбирая модель демисезонных или зимних замшевых сапог на танкетке, следует четко отслеживать комплект тогда, когда речь идет об использовании ярких цветов или агрессивных принтов. Даже заявленная способность замши придать элегантности образу не спасет, если этих оттенков будет хотя бы два.

 

 

 

 

 

 

 

 

Третье правило рекомендует тщательно отслеживать свой тип фигуры и фасон избираемых сапог. Так, например, «Яблокам» показана средней высоты утолщенная танкетка, а «Грушам» - напротив, высокая, изящная модель. Кроме того, дамам с полными ногами, особенно в области голени, показаны черные оттенки замши, а тем, кто обладает тонкими ногами – напротив, тона от шоколадного до насыщенного красного, синего и прочих.


С чем носить замшевые сапоги на танкетке?

Существуют определенные правила того, с чем следует сочетать рассматриваемый тип обуви.

Так, например, пальто, пончо, меховые жилеты и полушубки обязаны иметь свободный покрой, моделируемый при помощи поясов. Юбка же или платье, напротив, в подоле обязаны обладать минимальным количеством драпировок или уровнем расклешенности. Материал для них лучше выбирать ровной фактуры, а степень его толщины должен быть минимален, но при этом непрозрачным.

Стилисты, говоря о том, с чем носить замшевые сапоги на танкетке, также отмечают их удивительное сочетание с облегающими брюками или леггинсами, дополненными демисезонными туниками. А в целом, следует придерживаться правил, предусмотренных для всех типов сапог на танкетке.


Комментарии к статье
сапоги замшевые на танкетке
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.